Самбо ЦСКА. Детское самбо.

Девочки, привет!
Спортивный центр ЦСКА-Екатеринбург набирает бюджетные группы в секцию самбо.
Принимаются мальчики и девочки с 5 лет.
Так получилось, что я на волонтерских началах занимаюсь набором.
Насколько знаю, в Екатеринбурге планируется развитие клуба ЦСКА. Будут и другие секции с осени набираться.
Очень большой плюс, на мой взгляд, что спортсмены ЦСКА, при достижении призывного возраста и высоких спортивных достижений, проходят службу в спортивной роте (это для мальчиков, конечно :) )
Если модераторы пропустят тему, здесь можно обсудить все вопросы по тренировкам.

очень интересно!
А скажите, где проходят занятия?
График?
Стоимость?

Мне интересно. Надо только узнать в какое время планируются тренировки ( и какие дни) чтоб совместить с другими занятиями.
У меня 2 мальчика, 5 и 4 года. Возможно пойти 4-х летке тоже?
Ходят на карате 2 года уже.
Про самбо думали ближе к школе узнавать

Тоже интересно, пишите подробности!

Sтропа,
Занятия будут проходить в центре, на Кузнечной, 91А. Это спортзал ЦСКА.
И на Уктусе, на лыжной базе СКА. Щербакова, 149Б.
График сейчас составляем. Но это в любом случае вечернее время. Утреннее тоже будет, но для старших ребят, кто во вторую смену учится.
В ближайшее время проведем собрание организационное с родителями. На нем все расскажем.
Стоимость: с 10 лет - бюджетные группы, до 10 - 1500-2500, уточняется тоже сумма. Минимум 3 тренировки в неделю. Это для начального уровня. Дальше больше будет, как во всех спортшколах.
Начало занятий уже с июля. Кто готов ходить, пишите мне в личку, я вас запишу и сообщу, когда собрание.

LizaSavi автор темы: Начало занятий уже с июля.

печально, а в августе? МЫ просто уезжаем на весь месяц((((

Бегущая_Нати,
Можно с 4 лет, у нас уже занимались такие ребята.
Напишите мне в личку Ваш телефон, я позвоню Вам, запишу на собрание.

Sтропа,
Можно с августа начать, но на собрание лучше прийти )
Некоторые с осени только начинать планируют

Мало кто знает, что собственно Центральный Спортивный Клуб Армии - ЦСКА - основан в 1948 году Георгием Константиновичем Жуковым именно в Екатеринбурге. Т.е. ЦСКА пошло от нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы