Российским легкоатлетам запретили участвовать в Олимпиаде в Рио

Аноним: а мутко не можем

вот эти товарищи выставили бы в плане - уволить, и покричали бы, но уволили бы...
Ну нашлись бы еще претензии. Не, вот лично я не верю, что в принципе был такой вариант, при которой наших бы простили :( при любом раскладе именно это решение было предсказуемым :(

Татьяна Вакалюк: был такой вариант, при которой наших бы простили

А я верю.
С другой стороны , ЧТО мы изменили? Да ничего. Прикрылись британской лабораторией и всё, по большому счету. У нас днем со гнем даже список тренеров и сплртсменов , отстраненных за этот и прошлый год не найдешь. Очковтирательством продолжаем заниматься.

Аноним: Прикрылись британской лабораторией и всё, по большому счету.

и даже Зеппельта и его съемочную группу допускаем на тренировки ходоков

Татьяна Вакалюк: да ну конечно, как будто 1970 год на дворе.

Такого бряцания оружием, как сейчас, я в 70-м не помню. А заявления о превентивном применении ядерного оружия советские руководители абсолютно точно не делали. А нынешние делают.

Татьяна Вакалюк: далааадно чай, не первый и не последний раз.

Я Вам сейчас набросаю консирологическую схемку мирового заговора против нашего футбола.
Когда российский футбол стоял на коленях, был на задворках Европы, это никого не беспокоило. Но в 2005 и в 2008 годах два российских клуба - ЦСКА и Зенит выиграли второй по значимости клубный турнир в Европе - Лигу Европы, и в госдепе призадумались. Чтобы как-то приостановить стремительный рост российского футбола, было решено направить к нам иностранного лазутчика - Гуса Хиддинка - на должность главного тренера сборной. Во-первых, для того, чтобы наша сборная не вышла на Евро-2008, во-вторых, он из Голландии, и научит наших мужиков плохому. А этот отщепенец и предатель интересов Евросоюза и США научил наших играть в футбол, и - о, Боже, обыграл в полуфинале команду своей Родины, и выиграл со сборной России бронзу! Это был удар ниже пояса! Тогда в госдепе придумали операцию прикрытия, и быстро напомнили Абрамовичу, что он в Лондоне пока на птичьих правах. Абрамович моментально организовал проблемы своему Челси, уволил тренера, и попросил своего друга Хиддинка, которому он, кроме всего прочего, еще и зарплату платил за работу в сборной, возглавить Челси, оставаясь при этом тренером сборной. Хиддинк быстренько слил отборочный турнир ЧМ-2010, и отбыл восвояси. Госдеп тут же подсунул нам серенького Дика Адвоката, который вывел сборную на Евро-2012, но там бесславно слился. Для того, чтобы сборную России возглавил подходящий человек, госдеп специально устроил скандал с Джоном Терри, после которого возглавлявший сборную Англии Фабио Капелло хлопнул дверью, и оказался безработным. Тут ушлый Мутко его и приглядел за астрономические 8 миллионов евро в год - столько ни один тренер сборной в мире не получает. Капелло кое-как вышел на ЧМ-2014, но там потерпел ожидаемое фиаско - шпион же, что тут говорить. Однако его оставили работать, и выгнали только после того, как над сборной нависла угроза непопадания на Евро-2016. Правда, выгнали не бесплатно, выплатив гигантскую неустойку. Но свое дело он сделал - развалил российский футбол до основания. И теперь гениальный Слуцкий, сколько бы не бился, уже ничего исправить не сможет.

Пауль Зиберт: Я Вам сейчас набросаю консирологическую схемку мирового заговора против нашего футбола.

здорово! только ЧМ-18 впишите, пожалуйста, еще

Пауль Зиберт: заявления о превентивном применении ядерного оружия советские руководители абсолютно точно не делали

...особенно в Карибский-то кризис...

Татьяна Вакалюк: только ЧМ-18 впишите, пожалуйста, еще

Точно! Хотел же написать, но пока по клавишам лупил, мысль ушла. Чтобы подорвать нашу экономику, нам сначала впарили Олимпиаду, имея ввиду, что после нее еще и допинговый скандал можно устроить - ведь лаборатория-то будет на нашей территории. А чтобы экономику добить окончательно, еще и ЧМ-2018 втюхали.

Татьяна Вакалюк: ...особенно в Карибский-то кризис...

Карибский кризис раньше был, я говорю не о том, что прочитал, а о том, что помню лично. Что было в 62-м, я помню плохо.

Пауль Зиберт: я говорю не о том, что прочитал, а о том, что помню лично.

Аноним: можно и купить чемпионов на западе

ради чего и много ли напокупали? Кроме закончившего карьеру Ана?

Татьяна Вакалюк,
А Вы не могли бы напомнить, когда советское правительство грозили превентивным применением ядерного оружия? Желательно, с датой и фамилией.

Пауль Зиберт: ушлый Мутко В своё время, когда его поставили "руководить" футболом, по-моему вместо Колоскова, всё пытался вспомнить, в какой же команде Мутко играл. Оказалось ни в какой! Он бывший космомольский вожак, который ни не понимает ваще в футболе, а понимает в аппаратных играх и подлизывании. По-моему, к сожалению, уже мало у кого есть надежда на нашу сегодняшнюю сборную по футболу. Может, наконец-то будут сделаны оргвыводы. Да и фэйс его мне активно не нравится.

Пауль Зиберт: А Вы не могли бы напомнить, когда советское правительство грозили превентивным применением ядерного оружия? Желательно, с датой и фамилией.

нет, я тоже не помню. В нашем с Вами детстве риторика была менее прямолинейной в целом...
А что, сейчас грозят? извините, не читаю политические новости...

Татьяна Вакалюк: А что, сейчас грозят? извините, не читаю политические новости...

Глава Совета Безопасности России Николай Патрушев в прошлом году заявил, что Россия имеет право на превентивное применение ядерного оружия.

Мастерс: по-моему вместо Колоскова, всё пытался вспомнить, в какой же команде Мутко играл. Оказалось ни в какой!

Так и Вячеслав Колосков никогда ни в какой команде мастеров не играл. Но, при всей моей нелюбви к нему, он лучше руководил футболом, чем Фурсенко, Толстых и Мутко вместе взятые.

Пауль Зиберт: Глава Совета Безопасности России Николай Патрушев в прошлом году заявил, что Россия имеет право на превентивное применение ядерного оружия.

ой какой чудесный дяденька... надеюсь, кнопку ему не доверяют, а то ведь и правда тыкнет.

Татьяна Вакалюк: ой какой чудесный дяденька... надеюсь, кнопку ему не доверяют, а то ведь и правда тыкнет.

Боюсь, этот чудесный дяденька баз приказа сами знаете кого слова не вымолвит.

Пауль Зиберт: Боюсь, этот чудесный дяденька баз приказа сами знаете кого слова не вымолвит.

не знаю. Честно? Не очень верю иногда такие забавные вбросы бывают...

Татьяна Вакалюк: не знаю. Честно?

Балабона судьба им послала сама:
По осанке, по грации - лев!
Вы бы в нем заподозрили бездну ума,
В первый раз на него поглядев.

Он с собою взял в плаванье Карту морей,
На которой земли - ни следа;
И команда, с восторгом склонившись над ней,
Дружным хором воскликнула: «Да!»

Для чего, в самом деле, полюса, параллели,
Зоны, тропики и зодиаки?
И команда в ответ: «В жизни этого нет,
Это - чисто условные знаки.

На обыденных картах - слова, острова,
Все сплелось, перепуталось - жуть!
А на нашей, как в море, одна синева,
Вот так карта - приятно взглянуть!»

Да, приятно... Но вскоре после выхода в море
Стало ясно, что их капитан
Из моряцких наук знал единственный трюк -
Балабонить на весь океан.

И когда иногда, вдохновеньем бурля,
Он кричал: «Заворачивай носом!
Носом влево, а корпусом - право руля!» -
Что прикажете делать матросам?

Доводилось им плыть и кормою вперед,
Что, по мненью бывалых людей,
Характерно в условиях жарких широт
Для снаркирующих кораблей.

И притом Балабон - говорим не в упрек -
Полагал, и уверен был даже,
Что раз надо, к примеру, ему на восток,
То и ветру, конечно, туда же. (С)

Пауль Зиберт,
Зря вы так, у многих же нет чувства юмора.
Теперь уйдёт в народ и станет"правдой"

Аноним: Зря вы так, у многих же нет чувства юмора.

В-третьих, с юмором плохо. Ну, как вам сказать?
Если шутку он где-то услышит,
Как жучок, цепенеет, боится понять,
И четыре минуты не дышит. (С)

Это же не я - значок (С) стоит, - это Льюис Кэррол, а он чего только не понаписал. К нему и все претензии.

Аноним: Мельдоний то с чего бяка? Его и беременным прописывают. Вполне безобидный препарат повышающий выносливость. Скоро гречку со свеклой запретят, а то с них тоже результаты лучше. Совсем офигели.

++ Мельдоний российский препарат, принимали его в основном в России, вот и понадобилась его срочно признать доппингом, чтобы Россию прижать. Наши легкоатлеты сильнейшие. Это всем в мире давно понятно. Вот нашли способ обыграть. Гады.

ЗлобастаяКудава,
Родненькая, если вы считаете, что все остальные страны друг друга любят и не подставляют, то вы юны и чисты

Чиновники с миллионными зарплатами как раз и нанимаются чтобы все утрясать и предугадывать. А наш заинька по-английски даже не говорит. Ему в лоб скажи "труба дело" он не поймёт

ЗлобастаяКудава,
Наши это решение приняли, никак его не опротестовывали. О том, что этот препарат принимать нельзя, нас известили заранее, и решение это вводилось не назавтра, а с солидной отсрочкой, чтобы мельдония в крови не осталось. Но если его обнаруживают через три четыре месяца, то кого можно винить в этом, кроме себя?

ЗлобастаяКудава: Наши легкоатлеты сильнейшие. Это всем в мире давно понятно.

Смелое заявление.

ЗлобастаяКудава: вот и понадобилась его срочно признать доппингом, чтобы Россию прижать

да вроде уж по мельдонию как раз нашли компромисс, который всех устроил

ЗлобастаяКудава: Мельдоний российский препарат, Да с какого .... он российский-то? Синтезировал его латышский учёный-химик в 70-х годах , чтобы решить проблему утилизации гептила, Википедию хотя бы почитайте. Если уж и подозревать всемирный заговор против РФ "за Мельдоний", так первыми надо обвинять латышей(членов НАТО). Это они сначала денег на М. нарубили , а сейчас удобно настучали.

Татьяна Вакалюк: В нашем с Вами детстве риторика была менее прямолинейной в целом...

Ага, НАТО не размещали свои базы в Болгарии и на Украине...

Мастерс: Да с какого .... он российский-то? Синтезировал его латышский учёный-химик в 70-х годах ,

Вероятно, имелось в виду, что советский, а коль Россия - правопреемник СССР, то, значит, российский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы