Кармен в Сочи

Кто то был на ледовом шоу? Какие впечатления? Стоит ли сходить?

Шоу нам очень понравилось. Были в прошлом году. В этом году снова пойдем, если предложат))) Очень зрелищное соединение льда, танцев, живого пения.

Мне очень понравилось! Были в прошлом году.
Сходить стоит!!
Возьмите с собой теплую одежду, там очень холодно )) лед же )

Понравилось, но было не холодно. тепла одежда не пригодилась ни на Кармен ни на хоккейном матче

Ususik: там очень холодно )) лед же )

lolik: но было не холодно

Это больше зависит от человека))) Есть те, кто мерзнет и сильно, есть те, кому нормально. Мы брали с собой ветровки, детям накинули, носочки надели детям. Сидели в третьем ряду - не замерзли. Но у нас ребенок фигурным катанием занимается уже давно, и поэтому мы привыкшие находиться около льда по часу-полтора, не особо утепляясь.
Мы и попали на Кармен, благодаря дочкиным занятиям ФК. Были там на сборах спортивных у Авербуха - билеты стали бонусом
Кстати, у них постоянно что-нибудь да меняется в шоу. Особенно понравилось, как нам рассказывала администратор школы ФК, что в Мск, когда народ пошел на премьеру, спрашивали: "А где лошадь?!"

Аноним: А что смешного про лошадь? Не поняла.

В Сочи на шоу лошадь приводит местный клуб, она не ездит по гастролям - она Сочинская. А люди приходят в Мск и ждут, когда выйдет лошадь на сцену.
Вообще, так получилось, что я из весьма близких к этому действу источников знаю, как тяжело перевезти это шоу с Сочи в ту же Москву. Как меняются декорации в Москве, потому, что разные залы... а люди в течение всего шоу ждут живую лошадь в конце шоу... будто это самая важная фишка всего шоу. Будто бы это самое важное во всем шоу.
Знаете, с родни тому, как моя дочь после шоу, прошла на фото сессию со звездами шоу. Так получилось, что с ними фотографировались Ставицкий и Денкова (ее тренеры в спортивном лагере) и... цитирую "еще каких-то два мужика" и эти два мужика Ягудин и Авербух...
идти на шоу ради лошади... для меня смешно.

Шоу отличное! Обязательно стоит сходить!!!

Очень понравилось. А после представления раздавали автографы Мария Петрова, Алексей Тихонов и Алексей Ягудин. Еще мы с ними сфотографировались.

Аноним,
ну не смешно вам - и не смешно. У всех разное чувство юмора.

Сходила не пожалела ни сколько))) Особенно когда Тихонов Петрову крутил это было впечатляюще. А автографы Ягудина Маринина и Татьяны Тотьмяниной еще больше улучшило настроение!!

Тоже сходили еще раз. По сравнению с прошлым годом ряд новшеств. В прошлом году Денкова не летала. В этом подняли вверх. Тотьмянина появилась, в прошлом году ее роль исполнял Ягудин.
Дочка аж два раза сходила. А теперь пересматривает видео на планшете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы