уменьшить детские ласты

Купили ребенку ласты золотая рыбка р 26-28, велики они ему примерно на см. Помню, что в детском бассейне, куда раньше ходили, тренер детям как-то уменьшала (подозреваю, что убирала пятку и укорачивала сзади ремешок). Если кто-то уменьшал, напишите как вы делали:) или может кто-то видел в продаже размер 24-26 (Золотая рыбка, т.е. полностью из резины). Спасибо!

Аноним ,
Нам сказали просто одевать носок и в носке в ласту)))))) но мы так не делали, покупаем ласты размер в размер.

у меня когда сын был мелкий, то я самые маленькие какие смогла тогда найти ему купила на плавание. Одевал с махровым носком Но они там в них плавали то совсем ничего. Велики не малы, отложите на потом и купите меньше.

ХэппиКэт,
Соломинка (Darja),

да мне не то чтоб денег на ласты жалко, размера меньше не могу найти
есть немецкие такие же, но стоят ровно в пять раз дороже(( а в мамином клубе помню уменьшали детям, я тогда не обратила внимания как

Хэппи кэт, Вам кстати отдельное спасибо, что нахвалили мне phg, записала туда своего четырехлетку, на шестое занятие сам поплыл))) теперь вот ласты хочет

Аноним ,
Там оч хорошие тренера, тренируйтесь. Нахвалю Вам еще акробатику и занятия в детской комнате, педагоги совершенно обалденные.

С размерами правда проблема, вспоминаю своего ребенка, мы пришли в клуб с еще мЕньшим размером, а гле мы брали ласты? Слушайте, а мы тогда плавали в ластах, которые там же в фитнес- центре стоят , глчньте там детские, может, подойдут вам.

Нам в Кристалле тренер уменьшала такие ласты, у нас вообще нога была 23 размера, а ласты 26. Она задник отрезала, регулировала по ноге и склеивала. Плаваем в них отлично

Малышка_Мю: Нам в Кристалле тренер уменьшала такие ласты, у нас вообще нога была 23 размера, а ласты 26. Она задник отрезала, регулировала по ноге и склеивала. Плаваем в них отлично

вот! а чем склеено не знаете? внахлест получается?

Моей тоже большие, на 1-1,5 см. Я взяла широкую резинку сшила кольцом и одеваем сверху, вроде держится))

Gla_nat: Моей тоже большие, на 1-1,5 см. Я взяла широкую резинку сшила кольцом и одеваем сверху, вроде держится))

да я смотрю тут вообще суровые мамы собрались)) кто на носок, кто с резинкой))

Аноним автор темы: а чем склеено не знаете? внахлест получается?

да, клеем каким-то клеила, супер клеем может. мы пока в воде занимались, она быстро склеила. Внахлест получилось. Сзади на пятке дырка, а сверху как бы полоска резины.

Малышка_Мю,
ага поняла, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы