Прошу помощи, нужно составить план тренировок.

Здравствуйте! Прошу помощи фитнесс-нимф. Нужно составить план занятий в тренажерном зале. Я вообще полнейший ноль, знаний в этой области никаких. Читаю, а в голове последовательности все равно нет(
Дано: 28 лет, рост 156, вес 46, ОГ 84, талия 62, ОБ 85. Лишнего веса, считаю, нет. Тип фигуры груша, фото будет попозже.
Проблемные зоны: бедра, живот ниже пупка (после КС), грудь почти сдулась (планирую окончание ГВ).
Что хочу: подтянуть ягодицы, бедра, живот, укрепить мышцы спины и груди.
Помогите, пожалуйста, кто в этом во всем разбирается Как строить тренировку, с чего начинать, на каких тренажерах это все развивать, по сколько подходов и пр. тонкости?

анонимка ,
приходите в зал который выбрали, берете тренера на первое занятие и он вам все распишет.. это услуга платная так-то..

как надо: .. это услуга платная так-то..

Это ясно-понятно. Для того и создан форум, чтобы люди делились информацией и опытом. Я тоже даю советы безвозмездно в области своей компетентности в интернете. А на работе за это деньги получаю.
А еще у нас в городе (не в Екб) я не знаю толковых тренеров. Вчера была на первом занятии, так она мне почти все упражнения на руки давала. Да и не очень-то она общительная. Менять зал-пока не вариант.

тогда гугл вам в помощь.. там все есть )) посмотрите, что вам понравится.. и пойдите на степ или аэробику танцевальную))

как надо: посмотрите, что вам понравится.. и пойдите на степ или аэробику танцевальную))

ага, спасибо.

так вам пока только база
погуглите базовый комплекс
а еще есть книги Миро Л., там для новичков хорошо объясняется и дается комплекс упражнений

аноним,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы