занятия на лошадках

Девочки, есть те у кого детки занимаются в конном клубе? Где покупаете экипировку? Соревнования через две недели, нахожу одежду только на взрослых...

Мы в Декатлоне брали экип. Шлем, краги, ботинки, бриджи

В магазине "Аллюр" всегда покупаем и ещё какой-то, завтра у мужа с дочерью могу спросить, если нужно.

Я, с ними один раз куда-то на Комсомольскую, вроде, ездила. Краги 3000, штаны 6000, ботинки 5000, шлем тоже около 5000 цены прошлого и позапрошлого годов.

www.koni66.ru/shops
Вроде тут все магазины есть. Можно померить в реальном магазине, потом поискать по интернету модельки.

радистка: завтра у мужа с дочерью могу спросить

спросите пожалуйста, краги-штаны -шлем уже есть, нужно курточка, или жакет...

радистка: Краги 3000, штаны 6000, ботинки 5000, шлем тоже около 5000

Это очень дорого! В Декатлоне гораздо дешевле. К недавним весенним соревнованиям купили редингот, белые штаны и вальтрап - за всё отдали ровно 5000р. Но проблема Декатлона в том, что выбор размеров очень и очень скуден - тут как повезёт :(

Да и качество что-то не кавалло в декатлоне (
Хотя редингот на езду не влияет ) его можно самый дешевый )

kаteov: Да и качество что-то не кавалло в декатлоне

Дочь выросла уже из 2-х наборов формы, купленных там. Краги стираю раз в 3 месяца, штаны тренировочные - раз в месяц, белые и светлые - сразу после соревнований или занятий. Шлем носит уже года 4. Ботинки и сапоги вообще куплены там на распродаже где-то за 1200. Ничего им не делается ;)

kаteov: Хотя редингот на езду не влияет ) его можно самый дешевый )

Форма на езду вообще не влияет ;)

kаteov: Хотя редингот на езду не влияет ) его можно самый дешевый

вот его то нам и нужно...

Дженсольмино ,
Напишите мне в личку , у меня очень много экипировки детской , дочь выросла , а маленькое продавать руки не доходят. Есть все : бриджи несколько , тренировочные и соревновательные ботинки , шлем , краги

Добрячок,
Влияет. Удобная должна быть : редингот должен быть эластичным , бриджи лучше с гелевой леей, обувь удобная , шлем легкий )))

Moretti: Удобная должна быть : редингот должен быть эластичным , бриджи лучше с гелевой леей, обувь удобная , шлем легкий )))

Наверное, если речь идёт о соревнованиях более высокого уровня, нежели местные или областные, всё это несомненно важно. Но тогда это уже спорт, а не увлечение - для спорта и экипировка предполагается профессиональная, не буду спорить.

Добрячок,
Если нужно детское , напишите в личку возраст , у меня есть вещи

МАГАЗИН "ИСТОК - КОННЫЙ СПОРТ" на Сурикова, 28 (с 10.00 - 20.00 без перерывов и выходных) нравится.
Покупали вначале с рук, а потом новые штаны в этом магазине за эту же цену увидели.
Ещё магазин Аллюр - конный спорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы