Скейт и коляска))

Несколько раз видела мамочек с колясками и на роликах, но ролики не мое, а вот скейт, точнее пенниборд, другое дело. Как думаете, реально на нем с коляской рассекать? Или только брать покататься, когда гуляем с мужем - он с коляской, я на пенни?

Мне кажется опасно если равновесие не удержите, на ручку обопретесь. Обязательно пристегивайте ребенка в коляске чтоб не вытряхнуть. Хотя бы.

kаteov,
Коляска тяжелая, ее даже приподнять не так просто, плюс ребенок пристегнут всегда

Хоть какая тяжелая - на поребрики ж запрыгивает если на ручку надавить. А посильнее надавить - и ручка до земли с коляской вместе. Я из своего опыта, если что )

Что значит тяжелая коляска? 30 кг весит? У меня вот тяжелая бебикар (одна из самых безопасных). недавно старший 4 года вместе со мной катил коляску, ни с того ни с сего повис на ручке. Коляска сразу встала на задние колеса, хорошо, что у меня реакция хорошая. Вы то явнг тяжелее 4х летки, да?
Если есть запасной ребенок, то конечно на скейте самое то. Еще и на шпильках можно.

kаteov,
Ну так я на скейте не трюки показвывать буду)) потихоньку кататься. Главныц вопрос, это вообще реально? Или не разогнаться с тяжелой коляской, хотя бы до скорости бега трусцой?

имхо дети не должны рожать детей....

Аноним,
Коляска с детьми за 40 переваливает)) Двойная. Передний ребенок только 14 кг. Чтоб на поребрик заехать и так почти всем весом ложусь.

Маргарита Пална,
А если детства почти не было? Так и прожить всю жизнь без него? Имхо, самые интересные люди, которые остаются детьми в душе)))

есть гибриды коляски и скейта

Автор, идите уже на прогулку. Только на видео себя снимите, мы хоть поржем. Ну или напишите во сколько и где гуляете, сами снимем.

спецом для автора
тык

погуглила... А что есть необходимость гнать с коляской со скоростью бега трусцой?! Для меня прогулка с коляской была именно прогулкой, медленной, размеренной, в парке или вдали от шумных улиц. Малыши спят, я отдыхаю.
Скейт и ролики - все-таки активные способы передвижения. Дождитесь, когда подрастет Ваш малыш, и ставьте его на скейт. Вместе веселей кататься будет.
С коляской мне как-то плохо это представляется...

Никто автор темы: А если детства почти не было? Так и прожить всю жизнь без него?

а потерпеть годик совсем нельзя? потом детям купите по скейту и вместе кататься будете

ЗлобастаяКудава,
не тыкается, ошибка...

на роликах за коляской могу представить. На скейте - вообще не могу.
Ну разве что детей укатать, чтобы заснули, прикатить на какой-нибудь школьный стадион или двор закрытый и вокруг коляски стоящей (рядом с ней) на скейте нарезать круги...

193 carino: не тыкается, ошибка...

А так?

Тоже не тыкается. Глюк какой-то.
Да впрочем, там просто картинки из яндекса - коляски со скейтами и самокатами.

Никто автор темы: Или не разогнаться с тяжелой коляской, хотя бы до скорости бега трусцой?

так...это...возьмите коляску, укомплектуйте, а потом попробуйте. На реальной дороге и с реальной коляской и реальными детьми. Имхо, скорости несопоставимы. Ролики хотя бы едут с любой скоростью и не прыгают из-под ног.

Эм... Автор, а вам есть 18?

Ладно, буду с мужем на прогулку его брать)) или с подругами. Хотя разок точно попробую, а вдруг получится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы