Про тренажерный зал

Девушки, подскажите мне - никогда не этого не занимающейся в тренажерном зале.
По состоянию здоровья прописали мне посещать сие заведение. Я готова ходить и хочу. Но т.к. работаю могу ходить только после 18-00. Предполагаю, в это время самый наплыв. Я, скорее всего, оплачу прописать мне индивид.программу у инструктора. И вот вопрос: мне у каждого тренажера очередь занимать? Или как это происходит в час-пик?

С тренером все просто, он видит какой свободный, туда и ведет вас, упражнений полно, можно и без тренажеров заниматься, с гантелями и тд. Не переживайте, главное пойти, запоминать,а там затянет можно записывать

Аноним: С тренером все просто,

Я без тренера буду.

Сейчас народу не очень много в залах, обычно дофига, когда народ начинает худеть к праздникам)) а летом многие в отпусках, да и не охота))

Аноним ,
Так вы пишете что оплатите инструктора))) или я чота не то поняла. Первое время лучше с ним, а то толку ноль, да и если по здоровью идете, может быть опасны некоторые упры

А так да, очередь занимать, или смотреть оде свободно, туда и идти

Аноним: Так вы пишете что оплатите инструктора)))

оплачу прописать мне индивид.программу у инструктора.

Вы возьмите тренера, он вам не только все покажет, но и распишет все и объяснит, а потом занимайтесь сами

Аноним,
программу она оплатит, это другое

Аноним,
смотря в каких залах, в нашем в 7 утра и в 7 вечера аншлаг

Аноним автор темы: Я без тренера буду. Как? Вы ж не знаете как правильно делать упражнения
Аноним автор темы: оплачу прописать мне индивид.программу у инструктора.

Но ведь надо чтобы тренер вам показал как правильно заниматься, и проконтролировал. Иначе только навредите себе.

После 18 действительно, час пик. Я выстраиваю свою тренировку без тренажеров, только свободные веса. Но вам без инструктора не вариант.

Аноним автор темы: И вот вопрос: мне у каждого тренажера очередь занимать? Или как это происходит в час-пик?

если иду в то время, когда народу много - продумаю несколько вариантов упражнений. ну и зачем очередь - мало кто до упора делает. обычно - подход и тренажер свободен. на платформе вот неудобно - там между подходами надо вес менять. поэтому не лезу, если вес не мой.
а в выходные хорошо. вечер субботы и утро воскресенья, особенно летом - красота

если вам со состоянию здоровья прописали, то без тренера не стоит, кто вас проконтролирует, что вы правильно выполняете упражнения? получите травму не дай бог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы