Бесплатные кружки и секции на ВИЗе.

Знаю, темы такие уже были, но хочется свежую информацию-многое уже не актуально. Мальчик, 7 лет. Куда можно пойти бесплатно, ну или относительно бесплатно? Район интересует ближе к викулова-крауля-токарей-рабочая

www.u-mama.ru/read/section/toplist/5573.html Может, еще есть, через яндекс найдите. Они никуда не деваются эти клубы и новые почти не открываются, информация всегда свежая. ) Только по расписанию надо звонить в конце августа-в сентябре.

Вариант на металлургов
футбол ВИЗ синара

Клуб Фантазия, рядом с шк 121
Изо, шахматы, вокал. Мы ходим на вокал, присоединяйтесь;)

evrita: футбол ВИЗ синара не бесплтаный((
Ullla: Мы ходим на вокал, присоединяйтесь;)

здОрово, спасибо за инфу, а набор когда, как происходит, как туда попасть?

Аноним ,
Почему футбол не бесплатный? Мы в том году ходили на тест-драйв))бесплатно там по году рождения набирают.

На вокал как и везде, наверное - набор в августе , можно звонить узнавать.ну и в сентябре придёте - не опоздаете)
На изо вот набирают под завязку, много художников растет,видимо))

Ullla: Почему футбол не бесплатный? Мы в том году ходили на тест-драйв))бесплатно там по году рождения набирают.

ну как мне рассказывали, там нет шансов на бесплатное попасть, если не занимался до этого в подготовишках. Но буду узнавать и пробовать

Ullla: На изо вот набирают под завязку, много художников растет,видимо))

неее, ИЗО нас точно не интересует))) Вообще ни разу не художник растет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы