Девочки,не знаю,что и делать

Двочки,не знаю,что и делать...После того как родила сыночка,очень набрала в весе.Не знаю,что делать Пробывала и диеты,но они не помогали.Думала в зал ходить,но времени нет совсем.Может тренажер домой купить?Девочки,кто как думает?Что лучше посоветуете??? е

DittyKitti ,

диеты не надо, считайте калории и занимайтесь, например, с Джллиан Майклз. Делайте это 30 дн, если ничего не изменится, пишите сюда еще раз.

дома занимайтесь в сон ребенка по Джиллиан ... забыла как фамилия.. на юьюбе есть ее программы
как вариант - бегать по вечерам
и на салаты налегать

аноним: по Джиллиан ... забыла как фамилия..

Джилиан Майклс, программ у нее много, самая лучшая и эффективная, на мой взгляд, это "30 дней с Д.Майклс". Не похудеть не возможно )) если, не обжираться, конечно

Посмотрите онлайн-школы фитнеса, где есть домашние классы. И питание они регулируют. Сейчас их тьма всяких. Самые популярные Боди лаб, школа Кати Усмановой и т.д.

DittyKitti ,
Тренажер домой не покупайте. Поначалу позанимаетесь на нем, а потом будет служить вешалкой для одежды.

просто не жрите.

аноним: на салаты налегать

не переусердствуйте только. Питание должно быть правильно, иначе убьете желудок

Аноним: просто не жрите.

опять же не переусердствуйте)

DittyKitti автор темы: Девочки,кто как думает

Есть мень надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы