Где учат кататься на скейте?

Сын (почти 5 лет) выпросил у отца, а теперь думаем, что с этим делать? Про роликовые коньки известно где учиться, а что на счет скейта?

посижу-послушаю, тоже интересно!

Тут главное не учеба, главное, что бы объяснили, потому, что уроков и секций я не помню, что бы было. Вспомнил себя, что не надо было с московской горке от кладбище в сторону гурзуфской скатываться, эх, было лет 15 назад если не больше и до сих пор помню, до меня дошло только спустя метров 50-100, "падай дурак, а то разобьешься"

дочь сама училась кататься, по дорожкам с малым уклоном. От вида скейта еще зависит. Длинный, короткий или для трюков. И еще, 5 лет слишком мало для катания на скейте. Не научится он хорошо кататься, купите ему лучше самокат.

Lola: И еще, 5 лет слишком мало для катания на скейте. Не научится он хорошо кататься, купите ему лучше самокат.

+++ дочь тоже просит пятилетка. Но моя экстремалка блин уже прыгает через ямы на обычном самокате . Я помнится лет в 10 сама научилась в лагере за 2е смены. Главное, чтобы асфальт был гладкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы