Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Спортивный браслет Xiaomi (или других фирм) - есть у кого-нибудь? Нужная вещь?

Мне уже несколько дней назойливо в глаза лезет реклама этих браслетов ))

Зашла, почитала про них:

"Спортивный браслет предназначен для отслеживания физической активности пользователя на протяжении дня. Он измеряет частоту сердечных сокращений, пройденное расстояние и другие параметры. Собранная информация передается в специальные приложения для фитнеса, которые могут накапливать статистику и формировать рекомендации относительно тренировок. "
"Идеальный сон. Устройство анализирует продолжительность и качество сна человека. На основании этих данных оно делает вывод об оптимальной продолжительности отдыха и идеальном времени пробуждения.
Беспроводное подключение. Гаджет способен синхронизироваться с мобильными телефонами и планшетами при помощи беспроводной связи Bluetooth.
Удобные оповещения. Вибросигнал предупредит пользователя о необходимости пробуждения, а также о получении сообщения или поступлении входящего звонка на смартфон."

Как считаете, это полезное устройство или так, игрушка на пару дней?
Стоит не дорого, около 2-3 тыс.
Если он через блютуз работает, то телефон, наверное, за несколько часов садиться? И должен, по идее, всегда рядом быть?
А если я на тренировке и телефон, далековато, то там что-нибудь запишется о моих нагрузках?

Есть такой, месяц походила, примерно понимаю теперь сколько шагов в день при разной нагрузке. Надоел. Валяется в шкафу.

Арсенья: примерно понимаю теперь сколько шагов в день при разной нагрузке

так для этого вроде браслет то и не нужен...
у меня приложение в смартфоне, которое тоже шаги считает, бесплатно ))

Арсенья,
Тож самое)
Да, он будит в самое подходящее мне время, но проблема в том, что я не хочу просыпаться, если можно ещё полежать))) шаги норм считает, стоил около 1400р (на сайте типа али), валяется без дела.

Если телефон далеко, то он синхронизируется, когда поймает связь. Батарея не садится, не заметила такого. Больше всего мне понравилась функция вибрации при входящем звонке, я телефон в сумке не слышу, особенно зимой. А с браслетом вовремя принимаю звонок.

У мужа есть, другой какой-то. Уже год.
Поначалу пользовался постоянно, потом валялся ч полгода где-то. Потом опять про него вспомнил. Используется как шагомер, покупал, чтобы он его будил - но не чувствует и не просыпается. Так что тут бесполезным оказался.
Как аксессуар да, стильный, интересный. Многие спрашивают, что это такое.

[Фея],
Anastasia_,
Спасибо за отзывы!
Не буду, наверное, покупать...
Шагомер у меня и так в телефоне есть. Лучше бы придумали фигню какую, которая еще калории все (съеденные и пройденные) считает Китайцы народ умный, поди через пару лет что-нибудь подобное миру явят, тогда и куплю ))

in_fff ,
Калории съеденные программа считает, правда, руками вносить надо, зато автоматически вычитает все пройденное. Удобно.

[Фея]: Калории съеденные программа считает, правда, руками вносить надо, зато автоматически вычитает все пройденное. Удобно.

Да, удобно. А, куплю его уже и успокоюсь )) как раз золотой браслет недавно порвался, руке как то не привычно, буду такой носить

купаила на али за 1,5 чтоли
хожу с апреля, нравится, шаги считает, пульс, калории, график снижения веса строит и еще что-то там
блютус можно постоянно не включать, вечером подключили и браслет сам скинет на телефон все данные
еще мне нравится, что в нем есть вибрация на входящий телефона, когда он в сумке, а я за рулем или в шумном месте не слышу и будильник вибрацией

BEV77: блютус можно постоянно не включать, вечером подключили и браслет сам скинет на телефон все данные

вот, этот вопрос меня больше всего и интересовал, спасибо за разъяснение!

BEV77: купаила на али за 1,5 чтоли

долго ждали? мне обычно если что-то надо, то надо здесь и сейчас)) месяц ждать не хочу...

in_fff автор темы: ) месяц ждать не хочу...

ну где-то месяц, смотрите по отзывам, бывает продавцы какой-то компанией отправляют - быстро идет

Мне свекр подарил garmin vivofit 2 беленький. Как я была рада, что он чек туда же в коробку положил! Я его поменяла на часы g-shock . Совершенно ненужная мне вещь этот браслет. Ну что он считает-пульс? у меня есть пульсометр. Шаги? мне нужно не шаги считать, а темп в мин/км. Калории мне не нужно считать.Трек беговой не пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы