футбол в четыре года не рано?

Ребенку 4 года, сейчас планируем, в какую секцию начинать ходить осенью. Ему очень нравится бегать и пинать мяч . Не подскажете, где-то берут таких маленьких в футбол?

Юниор. С трёх лет. Но имхо в три ьам нефиг делать.

В интернете почитайте про "Пегас"...они берут с 4-х))

ДЮШС Виктория набирает с 4х лет. Ходили нравилось.

guerella: ДЮШС Виктория набирает с 4х лет. Ходили нравилось.

о, спасибо.тоже на их сайте сейчас была, там правда написано с 5-ти.надо позвонить значит

Olivolia: Юниор. С трёх лет. Но имхо в три ьам нефиг делать.

так и в 4 не всем туда стоит идти. ребенок должен тренера слышать, слушать и иметь возможность делать не что хочу, а что просят.

Будет бегать мяч пинать, а трееры там не только это требуют

в контакте есть группа ФК "Легион" - где-то на 8 марта, 70 вроде с трех лет приглашают. Тоже подумываю мальчишек отдать туда

Зависит от ребенка. Помимо того, что они бегают, пинают мяч, там еще и тренировки. Сын ходил с 5 лет, была и группа 4 леток. 4летки у нас занимались с 8 до 9 вечера. Мое мнение - поздно, они уставшие уже. Мой ходил с 7 до 8... в фок чкаловский мы ходили.

KraSа: 4летки у нас занимались с 8 до 9 вечера. Мое мнение - поздно, они уставшие уже.

ага, это очень поздно для 4 лет.

аноним ,
Автор, вы узнавали про ДЮШС Виктория, сколько стоимость обучения. Хотим попробовать на следующий год пойти.

с 3 лет футбол. Берут много где. Часто первое пробное бсплатное. Я свою отвела, моей скучно показалось (4,5), хотя мячик пинать любит. но это не одно и то же как выполять немного занудные упражнения. хоть и все трнеры отвечают что дескать "у них занятия в ировой форме и проходят очень интересно ла ла ла", но по факту нет там НИКАКОЙ игровой формы.

аноним: Автор, вы узнавали про ДЮШС Виктория, сколько стоимость обучения. Хотим попробовать на следующий год пойти.

да, позвонила им. Занятия с 4-х лет (платные группы). Стоимость одного занятия 200 руб. Проходят либо на открытом грунте на стадионе по Новгородцевой, либо в КОСКе, либо в какой-либо из школ ЖБИ. По времени где-то с 17-00 или 17-30 начало.
Для посещения надо пройти врача ЛФК, стоимость справки с обследованием 2250 на Еремина, 15 или Куйбышева, 106. Может быть, еще где-то есть такие врачи, не узнавала больше. Справка действует год, лучше проходить в начале лета, так как в конце лета огромные очереди, как мне сказали.

футбольный клуб Синтур, берут с трех лет, находятся на ВИЗе. На их сайте есть контакты. Сами занимаемся в этом клубе, очень довольны.

ФОК "Железнодорожный" приглашает детей на мини-футбол с 4-х лет.
Разовое занятие - 200 рублей.
Наш адрес: ул.Техническая, 16А
Телефон: 3 860-960

Нам 3 года и мы ходим с удовольствием. Главное попасть к хорошим тренерам посмотрите школу First Football School очень нам ноавится, мы и в Юниор ходили но цены там заоблачные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы