Что подарить тренеру на День Рождения?

Всю голову сломала... Группа у нас небольшая, но тренер с моим ребенком занимается еще дополнительно по своему желанию. Дарили уже сертификаты и так далее... Девушка, 29 лет. Что вы дарите своим тренерам? Или только группой собираете?

Awesome ,
Смотря какой бюджет у вас. Сертификат в хороший ресторан подарите. Сейчас не все себе это могут позволить

Корзину с фруктами дарили как-то, когда сертификаты надоели.
Коробочку еще, где живые цветы и макаруны, как на фото.

Ja_niss: Коробочку еще, где живые цветы и макаруны, как на фото.

ооо, вот это красиво...
где б найти еще... можно конечно отдельно купить
спасибо за идею!!!

Аноним: Смотря какой бюджет у вас. Сертификат в хороший ресторан подарите.

да не очень большой, от себя хочу)

нашему тренеру как-то один мальчик подарил палку сырокопченой колбасы, говорят ей понравилось. Дочь дарила ананас, кофе хороший. Конфеты и торты дарят все традиционно.

Luch__: палку сырокопченой колбасы

нее, это не вариант)) ХГ и такая еда - несовместимы))

Luch__: кофе хороший.

тоже хорошая мысль, но я не знаю, какой она пьет, есть ли кофеварка, но пьет точно... может кружку из старбакса красивую оформить...

Luch__: торты

тоже никак)) все худеют))

Мы тут недавно в Тагил ездили на сорев, так после выступления (до парада, которого так и не было, но это уже другая история ) съездили в Таволги под Невьянск в гончарную мастерскую. Там налепились, нарисовались всякого добра, а потом в сувенирном магазинчике купили тренеру подарок - оберег. Очень симпатичный Жаль, не сфотала его, сразу запаковали и все. Тренер сказала, что ей к интерьеру оч подошло такое украшение со смыслом

Рыжий хвостик: Мы собираем деньги и дарим в конверте

может от группы так и поступим, но тоже... не все берут...
number1,
молодцы, но очень витиевато))) пока для нас)))

Купили кружку в Старбаксе стильную и цветы в коробочке)) дочь открытку нарисовала))

number1: съездили в Таволги под Невьянск в гончарную мастерскую

в переулке Красном был магазин от них, может и сейчас еще есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы