Силовые тренировки

Хожу месяц в тренажёрный зал, занимаюсь с тренером, цель набор массы.
Иногда конечно болят мышцы, но беспокоит то что я совсем без сил постоянно, как тряпка стала, прибраться дома прям усилие и издевательство над собой. Кушаю хорошо, тренировки 3 раза в неделю

Теперь всегда так будет? Или привыкнет организм

Аноним автор темы: Теперь всегда так будет? Или привыкнет организм

привыкнет организм что на нем физически пашут.
имхо вам надо обороты снизить.

аноним,
Мы с тренером разделили верх /низ по дням. Вчера тренировка была на ноги, а сейчас еле холодильник помыла прям лениво и сил нет. Что значит снизить обороты?

Кушаете хорошо - это как? КБЖУ? Высыпаетесь? Сон и питание важны не меньше, чем грамотный регулярный тренинг. Витамины пьете?

Аноним автор темы: Что значит снизить обороты?

нагрузку уменьшить.
я в принципе не понимаю для чего убиваться на силовых.
вы себя израбатываете, равносильно тяжелому физическому труду.

marla82,
До 6 раз в день, овощи, крупы, мясо, в целом все ем)) подсчетом не занимаюсь
Высыпаюсь

Витамины нет, а какие надо пить?

аноним,
А как по другому то?))) худая очень, после перенесённого стресса потеряла ещё и все объемы, как доска стала, смотреть на себя не могу.
Как без силовых нагрузок привести в порядок тело?

Аноним автор темы: Теперь всегда так будет? Или привыкнет организм

Реабилитация после тренировки какая?

Аноним,
По утрам занимаюсь, после тренировки растяжка, душ и на работу

Аноним автор темы: аноним,

А как по другому то?))) худая очень, после перенесённого стресса потеряла ещё и все объемы, как доска стала, смотреть на себя не могу.
Как без силовых нагрузок привести в порядок тело?

для начала лечить нервы, кушать, отдыхать.
у вас на эмоциональный стресс накладывается физический. конечно нет сил у вас.
вас здоровье должно волновать первоначально. фигура будет следствием.

если есть возможность - поиграйте на контрасте "сауна - холодный душ" . Эффект будет другой.

• желательно осмотр врача.

Аноним ,
А лучше бы заняться подсчетом. Если вы 6 раз в день только и едите, что крупы, нежирное мясо и овощи, вполне возможно, что недобираете. Витамины спортивные для женщин. Оптивумен или что-то подобное.

marla82,
Ем все, с утра каши на молоке с маслом и сахаром))
Могу и макорон поесть, все ем

Аноним ,
Макароны, вообще, низкокалорийное блюдо. Говорю же, считайте. Это даст об'ективную картину.

Аноним автор темы: До 6 раз в день, овощи, крупы, мясо, в целом все ем)) подсчетом не занимаюсь

Надо считать . Если мало белка, массу не наберёте. Я сильно устаю , когда углеводов мало ем.
Питания спортивного сейчас много. Протеин для набора массы нужен. ВССА восстанавливаться помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы