ЧМ по хоккею в Москве. Скоро старт.

У них у все контракты . Опять на старые грабли. Куча звезд, команды нет,и каждый одеяло ни себя тянет(((

Малкин дальше пройдет, Тарасенко тоже, похоже

Знарка на мыло

Поменяют Бобровского на шестого или нет?

Скоро может кузнецов, да Овечкин приедут, возможно хоть как то команду подтянут, а то сейчас один только Панарин значитель отличается от всей команды. Дацюк уже не в той форме, увы.. будем смотреть, какое решение по составу примет Знарок после этой игры)

Нам такой хоккей не нужен! (С)

зачем посмотрела?!? все ногти сгрызла(((

У нас сегодня жаркая дискуссия вышла ( анонимы ,вы сказу подключайтесь орфографию мою исправлять ,а то я за ней не слежу совсем ) мы девочками решили ,что наши играли на разогреве ,не боясь просрать ( проститес) первые очки дабы пустить пыли в глаза ,так сказать не во всю силу играли ,а тренировочно ,возможно это наивно так полагать ,но более здравого оправдания ТАКОЙ игре у нас ,у деаочек ,не нашлось ,мужья ,канеш более серьёзно все воспринимают и для них каждый бал важен ...вощим мы верим ,надеемся и ждём !!!! Ура !!!

Пипец, а не игра! Как сказал Губерниев, разберем хорошие моменты. Вон, говорит,как играли во 2 периоде, 3 минуты чехов плющили. А остальные 57 чем занимались? Ну, не знаю. Продавать что ли билеты, блин

Sтропа,
Даже эта тройка не спасет при таком раскладе. Тренер тоже все звенья перетусовал. Не понятна стратегия

У Казахстана вчера выиграли, но как-то неубедительно 6:4 в нашу
Сегодня с Латвией

СнежнаяKоролева: Сегодня с Латвией

Уже играют. Болеем за наших!

Есть!

Два-ноль[img]arcanumclub.ru/smiles/smile220.gif[/img]

Красивая голевая карусель - 3:0!

Ну и, под шумок, еще и 4-ю - туда же!

Давайте уже, засчитывайте!!

нет, не засчитали

И все равно 4 ))))))))))))))
От судьбы не уйдешь

Красавы!

МО - ЛОД - ЦЫ!!!
Достойный подарок к празднику!
Бобровский в моих глазах реабилитировался

Mеrlin™: Бобровский в моих глазах реабилитировался

Шведы красавцы, 5 минут пустые ворота)) Жаль не размочили чуток, еще бы одну забили для зрелищности.
А за наших немного поднапряглась, когда несколько секунд наши вообще вдвоем защищались.
В третьем периоде Мерзликин красава, такую шайбу отбил, а так бы 5:0))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы