ЧМ по хоккею в Москве. Скоро старт.

Я только читала, про его первую голевую передачу. Так держать.

Ну Саня уедет, зато Дацут возвращается.

ТаТьянкАа,
Конечно, как без этого. Вот на днях вернулся. Шайбы свои показал, с голевого паса и с самого гола. На Е1 большое интервью было выложено. Жениться приехал ))

Annet888,
Разные у них стили, особенно поведения. На обоих бы смотреть хотелось.

да вообще очень круто смотреть было бы когда все звезды в сборной играли, но увы сейчас это сложно.

ТаТьянкАа,
Гол плюс пас. Два очка.

mamaksushi,
Сегодня ))))))

Девочки, а на выезды кто-то дальше Челябинска ездил? Сами, не с фанатами на автобусе ))

А мы на открытии евроткраибыли в ледовом дворце в Питере. На двух матчах подряд. Дети были в восторге. В переходе я встретила Мишина, который Евгения Плюще нко тренирует

Не мы только если у нас играют ходим смотреть, но и то не всегда.

kapачка,
Круто!! Я тоже хочу ))

kapачка,
крутяк!!!

Билеты выдали бесплатно в нашей футбольной школе. Вообще была инфа, что билеты в Питере плохо раскупали но на второй день была огромная очередь чтоб зайти.

Ну а мы от авто так особо не фанатеем. За другую команду болеем. Но за авто следим конечно , на хоккей ходим

kapачка,
ничего себе

Moretti,
а за кого, если не секрет ) тоже хоккей?

mamaksushi,
Да , хоккей , но секрет

Moretti,
А у Вас нет ника "Югорчанка" ? Это не Вы случайно? Больше не буду приставать )))

В финале кстати очень болели за Магнитку. И не зря ))))

mamaksushi,
Нет , я из Екб в тех краях не бывали )))

Дочка что то снимала, себе на телефон, я нет, у меня голова от этого шума разболелась, может вечером выложу пару фот, я не фанат, но шоу мне понравилось, и на скрипке играли и танцы на льду были красивых девушек в перерывах и конкурс

Федерация хоккея России
сообщила, что нападающий московского ЦСКА
Александр Радулов (уже 1 мая он станет неограниченно свободным агентом, а значит, получит возможность искать новую команду по своему усмотрению) все же присоединился к сборной России, которая готовится к чемпионату мира.

mamaksushi,
Ну понятно , выбила его из колеи победа Магнитки. Он в интервью еще сказал , что привык выигрывать...
Так- то хороший хоккеист, да.

Вроде Радулов с Пашей уже на скамеечке в режиме ожидания сидят.

Неужели никто не летит на ЧМ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы