Жиросжигатели - кто в курсе, посоветуйте.

Недавно случайно в отделе спортивного питания наткнулась на жиросжигатели, типа Л-карнитин, Nutrex lipo
И подумала - может попробовать? Личного тренера у меня нет, мальчику из отдела питания не особо доверяю. Доверяю ю-маме)) дайте совет, чего в них больше пользы или вреда?
Исходные данные мои такие 160рост, 55 вес, попа требует коррекции примерно килограмм на пять )) Спорт редкий, раз в неделю примерно. Если потрачусь на жиросжигатели, то могу ходить дважды в неделю на спорт.

они же не на попу будут действовать..а в общем.а если получится 50 кг веса,а попа все равно требует коррекции?
я бы локально воздействовала.....

Аноним автор темы: Л-карнитин

купила себе. Недавно, есть ли эффект пока не понятно. Почитала про него, пишут, что самый простой, советуют с него начинать. Спорт 3 р в неделю.

Ирландский мох,
жир у меня в основном - попа и немного талия, в других местах и сжигать нечего

Аноним: звезды убираем, нужна регистрация

посмотрела, девушка рекламирующая это уже очень на мужчину похожа, не хочу такого эффекта )) надеюсь это не от жиросжигателей

Вы сначала начните регулярные тренировки и откорректируйте питание. И результат и так будет. Жж нужны тем, у кого и так достаточно низкий процент жира, кто регулярно тренится и сидит на дефиците, но результаты стоят. Нафига палить из пушки по воробьям?

Аноним автор темы: жир у меня в основном - попа и немного талия, в других местах и сжигать нечего

вот и я о том же))мне понравилось сочетание электролиполиза и миостимуляции. можно еще и с массажем,но и так эффект хороший,ну и спорт никто не отменял

а кто пробовал пиптиды 176-191?

а кто подскажет?
если совмещать лито 6 с миостимуляцией?
эффект будет?

Танюша: если совмещать лито 6 с миостимуляцией?
эффект будет?

могу подсказать только по эффекту от миостимуляции без препаратов)ну и проблемы и желания у всех разные.от мио эффект хороший можно получить,но опять же надо знать исходные данные...чтоб что-либо предполаггать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы