Индивидуальные занятия в детском бассейне- явкипароли

Сдайте пожалуйста тренера и/или бассейн где есть индивидуальные занятия для ребенка 5 лет.
Ходим в ВИЗ, отстает сильно. и кажется надо больше внимания времени от тренера.

Заранее спасибо

Постою, послушаю, тоже интересно

разве на ВИЗе их нет? точно раньше были

В Калининце приезжали сами поплавать, ребенку оплачивали инд. занятие с тренером. Но это в большом бассейне. Про 5 лет не уверена, надо уточнять.

Апну, вдруг кто тренера посоветует своего

В новоберезовском точно есть.

kаteov,
Катя, там есть детский бассейн??

Там есть начало обычного, от метра роста не тонут, от 110 совсем комфортно. И это мелкое начало довольно длинное.

kаteov: В новоберезовском точно есть.

А подскажете что за бассейн это? Никогда не слышала

Сын (4 года)ходит в Маюшку-Плюшку на Космонавтов с сентября. Очень нравится наш тренер Аида . Занятия индивидуальные, можно с родителями. Из достижений: уверенно плавает лягушкой, ныряет, лежит звездой на спине, поплавком, сейчас учатся плавать на спине, мельницей ( не знаю, как стиль называется), батерфляем. У нас в пешей доступности бассейн Урал, но ребенок некомфортно себя чувствовал в большом бассейне. Освоится в воде получше поведем в Урал или Динамо.

guerella ,
berezovskiy-sport.ru/100000434.html
Очень милый приятный бассейн. Цены особенно )

Апну. Может, еще кто-то такие бассейны подскажет (ребенку 3.5)?

silver-star: Может, еще кто-то такие бассейны подскажет (ребенку 3.5)?

Бассейнов очень много сейчас.
Мы ходим в калининец, там есть детский бассейн: с 2 лет с мамой, с 4 лет самостоятельно.
С возрастом переводят в большой бассейн.
Есть индивидуальные занятия, 550 рублей в этом году было.
Мы занимаемся с Малашиной Татьяной Анатольевной, всем могу ее порекомендовать.
Еще нравится тренер Овчинникова, но она только по воскресениям ранее работала, как сейчас не знаю.

На сайте Верх-Исетского бассейна в разделе "Тренеры" посмотрите, инд.тренировки ведут Михаил и Александр, их телефоны там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы