Дурацкий вопрос про фитнес центр

Ниразу в жизни не была в фитнес центре. Скажите, пожалуйста, нужно обязательно тренера брать? Я с какого бока к тренажеру не знаю как подойти. Или как это вообще выглядит? Как люди начинают заниматься?

Аноним автор темы: Скажите, пожалуйста, нужно обязательно тренера брать?

Нет, не обязательно. Но если Вы

Аноним автор темы: с какого бока к тренажеру не знаю как подойти

то лучше все-таки с тренером, чтобы не навредить. Тренер Вам распишет программу исходя из Ваших потребностей, поможет заниматься правильно. В дальнейшем сможете уже сами

У нас в фитнес центре есть бесплатная ознакомительная тренировка, во время неё тренер показывает все тренажеры и коротко объясняет какой и для чего нужен. Если бесплатной тренировки у вас нет, то берите тренера. Я когда начинала заниматься, сразу тренеру озвучила, что задача научиться тренить самой.

Аноним автор темы: Как люди начинают заниматься?

приходят покупают абонемент и говорят что

Аноним автор темы: тренажеру не знаю как подойти

нужен тренер, который научит, покажет, программу напишет. Все!!!

mari 83,
А на сколько тренировок лучше сразу брать? Одну поди нельзя. Вдруг не пойдёт что, не хотелось бы деньги просто так заплатить. Про фитнес возле дома не очень хорошие отзывы :)

Аноним автор темы: А на сколько тренировок лучше сразу брать

индивидуалки разово оплачиваются обычно, а абонемент как хотите, чем меньше срок тем дороже. На год можно за 18000 взять, а разово 1000 рублей, вот и думайте.

mari 83,
То есть покупаешь абонемент и плюс к нему индивидуальные тренировки сколько нужно, да?

В каждом зале обычно есть инструктора, их задача показывать, как пользоваться тренажерами в том числе, это бесплатно обычно.
Другое дело, если вы не знаете, какую группу мышц как прокачивать и тп. Поэтому можно одну индивидуальную оплатить и все запомнить, так будет проще.
И просто в своём зале заранее спросите, помогают ли новичкам освоится просто при покупке абонемента, а не личных тренировок.

Обязательно взять ознакомительную треню, она идёт бесплатно обычно

Аноним автор темы: покупаешь абонемент и плюс к нему индивидуальные тренировки сколько нужно, да?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы