хоккей для девочки

Где бесплатно набирают девочек в хоккей?у кого дети занимаются?10лет ребенку.занимаемся горными лыжами.хотим в хоккей попробыаать.подскажите где набор и куда обратится

Сомневаюсь я, что есть бесплатный хоккей. И для девочек, и для мальчиков.
Вообще, хоккей - дорогой вид спорта, на фоне стоимости экипировки плата за секцию - копейки.
На работе коллега на 30 тысяч ребёнка экипировала. Это на 1 год. Дети растут, защита изнашивается.

Почему именно хоккей? Девочка и хоккей...
Я на футболисток смотрю с недоумением
А хоккей...для девочки
Это столько на себе таскать, выбитые зубы (при слове хоккей сразу овечкин перед глазами)
Без стеба, реально интересно что движет вами???

Обычно девочки начинают тренироваться с мальчиками в 5-6 лет, до 12 лет команды смешанные, а потом они разделяются на м и ж. Начинать в 10, имхо, поздно, к этому времени у всех уже достаточно высокий уровень игры, вам их просто не догнать

miracle,
поздно

Может, и не поздно с горнолыжной подготовкой.
Но очень затратно.

Мы проводим товарищеские встречи со спортивным клубом "Звезда Урала" (если не ошибаюсь- Химмаш). Хоккей с мячом.

На химмаше есть хоккей для девочек, но бесплатно или нет не знаю.

Рут (белый дракон): Может, и не поздно с горнолыжной подготовкой

в горнолыжной секции учат катанию на коньках? владению клюшкой? бросковым навыкам?
у меня есть примеры, когда в хоккей приходили из фигурного катания и шорт-трека...ну для общего развития неплохо, но на соревнования их никто не берет

А во всех остальных это где?

Дозвониться не могу.трубку не берет

Аноним автор темы: Где бесплатно набирают девочек в хоккей?

На Химмаше занятия бесплатные точно.
А некоторые девочки с 8-9 класса и ЗП получают, тут от результатов много зависит.

Leksа,
Согласно , рано зря родители отдают. На широкую речку как- то ездили , так там ляли трехлетние занимаются , такие утибоземой - нафига ?
Насчет того , что хоккей дороже горнолыжки , сомневаюсь.

По опыту могу сказать, что экипировка не самое дорогое в хоккее.

Leksа,
Не иначе
Avariya,
Нет , самое дорогое - это сборы !

Позвонила в автомобилист.там сказали 10лет поздно.и будет конкурс отбор .девочки должны приходить физически подготовленные.сказал больше для девочек ничего нигде нет.

Moretti,
На широкой речке у них в садике коньки в программе с 3 лет ) они кстати прикольно катаются, тоже наблюдала.

Директор.мужчина.

На смс ответила Елена Кимовна.пойдем на щербакова 2д.завтра на пробу.только как одеть ребенка?коньки у нас фигурные.

Вот поедем завтра.только как одеть для льда .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы