Командный спорт для мальчика

Какие вообще есть кроме футбола,хоккея и волейбола,чтобы была хорошая школа в Екатеринбурге. Мальчик невысокий-баскетбол и волейбол отпадают наверное. Посоветуйте пожалуйста.

Гребля на байдарке не подойдет? Есть одиночное, есть по 2-3 и тд чела в байдарке. Совмещает в себе и плаванье, и бег, и лыжи...
у меня просто брат в свое время занимался. Дошел до КМС практически по всем выше перечисленным дисциплинам. Нравилось.

А волейбол и баскетбол как раз немного позволяют подрасти. прыжки постоянные что-то активизируют.

Хоккей?

patry,

ЛВЗ автор темы: кроме футбола,хоккея и волейбола

а так тоже первое, что в голову пришло в команде и для мальчика.

Гандбол? Там вроде не все высокие.

лизалиса: Гребля на байдарке не подойдет?

ficus: Гандбол? Там вроде не все высокие.

спасибо-поизучаю)))

Так гандбол, рост ваще не важен. Группы не большие. выезды, соревнования, все как надо.

Игровой если хочется, посмотрите в сторону хоккея с мячом - у нас неплохая школа в Екатеринбурге. Они на Химмаше. Сын занимается хоккеем на траве в той же СДЮСШОР 18, но это уже на Вторчике. Плюсы - занятия бесплатные, отношение к ребятам внимательное, т.к. спорт не самый раскрученный. Минусы - мало игровой практики, играть особо не с кем, все соревнования на выезде и ехать далеко.

ОКА,
Муж у меня занимался хоккеем на траве.Вроде наши в этом виде спорте даже на мировом уровне сильными считаются.

ЛВЗ автор темы: Вроде наши в этом виде спорте даже на мировом уровне сильными считаются.

В сборной России есть наши Динамовцы, да. Сейчас самая сильная детская школа в Электростали, хотя могу ошибаться, может они в индоре только. Наши мальчики тоже хорошо выступают. Какие-то годы очень сильные, есть послабей, но тут как повезёт. А папа как смотрит на хоккей такой, раз в теме?
По мне, так вариант хороший. Они на тренировках играют в ручной мяч, иногда в футбол, иногда в баскетбол, плюсом к хоккею на траве. Ну и индорхоккей зимой - зальный вид. Для уровня школьного урока физкультуры сын в "непрофильные" игры играет очень даже неплохо.
Знаете какой есть ещё плюс у нераскрученного вида спорта? На скамейке запасных сидеть и мечтать, как бы взяли в состав, не получится. Скамейка-то короткая. Будет играть по полной )))

Волшебница: гандбол

Я сама хочу! Была бы школьницей сейчас, пошла бы в секцию.

футзал, каноэ

а почему именно командные?
спортивная гимнастика парням хорошо идет. плавание. биатлон. лыжные гонки. теннис. бадминтон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы