Extreme fitness на уктусской

Девочки, кто там занимается. Напишите отзывы. Думаем приобресть карты на всю семью, т.е. на детей тоже. Расскажите, как там взрослым занимается, и, ещё важнее, детям? Интересуют детские занятия и в бассейне и в зале: карате, кроссфит и т.п. И для малышей занятия в детской комнате. И вообще, как там? Тренажёра, вроде, достаточно тесной мне показалась... Много там народу вечером? И бассейне?

Ап! Девочки, ну неужели никто не посещает/ не знает?

Безликий аноним ,
Зал не стоит своих денег. Народу вечером очень много, и в часы домохозяек тоже. Детская комната моих не заинтересовала. Меня больше всего возмущает состояние душевых там и грязища, в раздевалке

У нас карта дневная, она дешевле. Можно ходить с 6,30 до 17,00 и в субботу и воскресенье целый день. Детскую комнату не посещаем. Зайдите в клуб,там дадут расписание занятий детского клуба. Если заниматься индивидуально ,то дорого получается. Мы ходим с 6,40 каждый день,нам нравится.В бассейне народу всегда много.Надеюсь,что не сочтут за рекламу. Это мои впечатления.

MamaLENCHIC, На счет грязищи спорный вопрос, мы грязи не заметили, персонал весь дружелюбный, улыбчивый. Народу много.

Народу много, в бассейне в последнее время вообще плюнуть некуда. В раздевалке тоже попа к попе. В дневное время пенсионерки отвисают с 9 до 15, да еще ватные палки и пакеты тырят, так что сейчас со всей одноразовой фигней напряженка. На групповых занятиях в выходные тоже толпняк. Вечером не была, у меня дневной абонемент . Про детский клуб не подскажу. А так все чисто, персонал приветливый. Сервис на уровне. Возьмите сначала на взрослых, а детей по разовому проводите (600 руб). Потом посмотрите, понравится им или нет. Чтоб деньги не выкидывать.

Аноним,
Мамы когда детей приводят в бассейн, надевают бахилы на уличную обувь и во всем этом великолепии топают, через раздевалку и душ. Отсюда и грязь. Мне, отдавшей почти 70 р за абонемент это не очень приятно

Аноним,
Одноразовую фигню выдают один пакет в руки)) тоже повеселило. Оптимизация)))

MamaLENCHIC,
Аноним,
Ешкин кот!!!! Все так паршиво? Девочки, а куда посоветуете? В Алатыре ситуация лучше? Или, может, в пауэрхаус джим податься? Или в уолдкласс на красноармейскую? Мужу бассейн хочется, надо что-то с ним. Мы на автовокзале живём, далеко ехать не хочется...

Я хожу в алатырь . Мне нравится ,никто не ходит в уличных бахилах .... Ну бывает народ в раздевалке , но бывает и пусто ) групповые программы хорошие , есть спа и ресторан . Детский клуб ( дочке 4 года) посещаем , берем занятия в бассейне . Занятия именно спорт ( детские) мне нравятся , есть еще какие то развивающие ... Нууу не поняла , так чтоб время занять у детей.
И конечно все доброжелательные )
Про бассейн , я хожу днем , муж вечером иногда . На дорожках по разному , была в пятницу вообще всего 2 человека плавало , бывает по 2 на дорожке . Так что день на день не приходится .

Ну и одноразовую фигню никто не считает , но мне она не нужна) есть хаммам, финская сауна в раздевалке ,все чисто.

olesia66,
Спасибо за ответ, съездим туда вечерком на экскурсию

Не всё так уж и паршиво.. Есть все: и бассейн, и тенажерка, и сауна, и хамам, и детские комнаты. Но, конечно, без понтов... Народу не так уж и много (но у меня дневной абонемент). Насчет детей посоветовала бы сначала поводить их на гостевые посещения (каждому купившему взрослый абонемент полагается 6-8(не помню точно) гостевых). Если понравится - купить всем.

У меня годовая карта без ограничений, объективно считаю не стоит своих денег, я разочарованна.

Мы ходим на Уктусскую, тк рядом с домом. Есть плюсы и минусы. Народу в последний год стало много, абонемент подешевел. Я хожу в разное время. Вечером считаю посвободнее.
Тренера мне нравятся. в тренажёрке редко толпу увидишь:) разве что только на дорожке.
Со мной ходит дочь 9 лет. Ходит на все групповые и индивидуалку. Ей очень нравится.
Мамочек и бабушек , которые в бахилах заходят в душ гоняю лично. Бесят свиньи. Но это редко бывает.
Душевые старые это да. Пора делать ремонт.

Безликий аноним ,
В алатыре однозначно лучше, так как цена выше.
Ворлд класс, по секрету, выставлен на продажу, поэтому что там будет непонятно.
Пауэр хаус на родонитовой тоже так себе. Но там и цена около 40

Самый хороший на мой взгляд сейчас Тихвин, половина из Алатыря туда ушла

MamaLENCHIC,
Согласна. В Алатыре лучше. Но и абонемент дороже. Кстати клиенты Алатыря могут приходить на Уктусскую заниматься. Групповых программ больше. Залы поновее. Но есть и минусы. Там как на ладони. Мне не уютно.
Вы съездите посмотрите. Вас везде поведут, все покажут

уже трое,
Так в тихвине ценник...150 вроде предлагали. Но там безусловно очень круто

Я как-то даже и не подозревала о таком уровне свинства, как в хождение в душевой и бассейне в уличной обуви в бахилах. Ценник мне не очень важен, важен комфорт и детские занятия. Очень неудобно у нас сейчас. Чтобы уйти на фитнесс, приходится умолять бабушек караулить детей. Старший занимается борьбой, младшему тоже что-то уже пора, возить всех в разные места очень неудобно. Хочу приехать, детей на тренировку, мужа в бассейн, сама на тренажёры. И чтобы я могла к этим тренажерам подойти, а не ждала очереди. На уктусской я насчитала, к примеру, 7 беговых дорожек, 2 степпера - ровно столько же там, где я сейчас тренируюсь, в брайтфите, но там бассейна нет . Но места в брайтфите объективно больше, тренажёры на двух этажах. И при этом цена, конечно, ниже значительно. Что-то я совсем растерялась... Не хочется заплатить много и получить в итоге зал хуже моего привычного

Муж ходит в Тихвин, там все на уровне)))

За 150 в год на нос я не пойду по идейным соображениям жаба задавит. До 200000 в год на четверых - это нормально. Хотелось бы дешевле, конечно, как и всегда, но как уж получится.

Мы ходим на Уктусскую,нам нравится. Но никого в бахилах в душевых не видела ни разу. Кроме беговых дорожек там еще штук 10 элипсоидов, есть парочка велотренажеров. Зал прекрасно оборудован. Нашим мальчикам 9 и 12 мы ничего группового им подобрать не могли. Да дают при заключении договора в подарок 5 гостевых визитов, вот и водили мальчишек на индивидуальные занятия по плаванию. Когда гостевые закончились,стало дороговато. Отдать столько за детский абонемент,жаба давит. А для себя любимой и дневной карты вполне хватает.

Люля,
А в какооой? Расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы