Тренер без музыкального слуха. Реально?

Вечер добрый. Я давно занимаюсь, и хожу в том числе на групповые. И наш тренер планирует переезд в другой город. И ищет себе замену. И вот, тренер и тихонько ко мне подошла после занятия и предложила занять ее место. Руководство на обучение направит конечно. Время доя этого достаточно, успеем до отъезда. НО, у меня нет музыкального слуха. Я понимаю, что не могу считать ровно в такт музыке, не могу попадать в ритм, выполняя упражнения. Этому наверно не научиться?

Скроюсь автор темы: НО, у меня нет музыкального слуха. Я понимаю, что не могу считать ровно в такт музыке, не могу попадать в ритм, выполняя упражнения. Этому наверно не научиться? Музыкальный слух и чувство ритма - совершенно разные вещи! Просто старайтесь не петь, и всё будет ОК!

Мастерс: Музыкальный слух и чувство ритма - совершенно разные вещи! Просто старайтесь не петь, и всё будет ОК!

Я может неправильно выразилась. Вот, например, упражнение, музыка играет, тренер считает: раз два три...восемь. Восьмерка в музыке кончилась и упражнение на этом этапе сделали ровно 8 раз. А я так не могу.

Скроюсь автор темы: А я так не могу.

Скроюсь автор темы: Этому наверно не научиться? О-о! Не знаю, кто этим занимается и будет заниматься(развитием чувства ритма), НО, даже музыкальный слух можно развить, а это , на мой взгляд, значительно сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы