Выбор кроссовок для занятий фитнесом.

Добрый день. Начала заниматься, пока дома, функциональным тренингом, тренировками по системе Табата. В будущем планирую пойти в тренажерку. Хотелось бы узнать, какие кроссовки лучше купить себе? Мерила беговые - они устойчивые и задник хорошо ногу держит, а для тренинга мерила - они мягкие, гибкие, но не так хорошо держат. Мне по ноге лучше всего Nike кроссовки подошли. Но я засомневалась в выборе модели. Что лучше для ног будет?
Сейчас у меня есть скейтерские кеды, так как катаюсь на лонгборде. Там подошва абсолютно плоская - для сцепления с доской. Подойдут ли такие для занятий на тренировках? Может ими можно обойтись?

Аноним автор темы: Подойдут ли такие для занятий на тренировках? Может ими можно обойтись?

Нет, для скейта она ж не гнуться совсем. Только для катаний. Для тренировок удобнее мягкие. Я фанат Найк 5,0

Лилит_Es,
+1 я тоже за фри раны

Лилит_Es, +100!

У меня такие, еще очень мягкие Найк гуарачи

Для бега мне нравятся аир максы

шинода,
А подошва у них крепкая? Там просто надсечки эти. Они долго служат?

Лилит_Es,
шинода,
Анна.81,
шинода,
Спасибо большое!

у меня Меррел. беговые. сеточкой. в них не жарко и очень удобно. кардио у меня - беговая, без них ноги бы уставали, даже с учетом того, что я хожу

Ну Вы все равно будете в кардиозоне заниматься, я полагаю. Поэтому лучше выбрать беговую модель, ведь обувь критичнее всего в беге-прыжках. И другими упражнения вполне можно в них же выполнять. Во всяком случае я именно так делаю.

Банкирша,
Спасибо

Mrss,
Да, конечно буду заниматься в кардиозоне. Спасибо.

Аноним ,
Я их надевала только в зал,поэтому у меня долго. Но я не только их надевала. У меня для спорта 3 пары

шинода,
Круто! Надеюсь потом тоже обрасту несколькими парами

Лилит_Es,
У меня такие же, выбирала по рекомендации тренера, все устраивает. Но они только для зала, для улицы уже другие надо.
Air Max для бега лучше.

Аноним ,
Я обувь оптом покупаю,только поэтому могу себе много позволить)))))

шинода,
ну да, 6-8 тысяч за одну пару кроссовок)

НоваяЕва,
Получается, если я в далеком будущем планирую бегать, лучше сразу брать беговую модель? Получается более универсальная модель.

Аноним ,
Некоторые вообще по 10тыс,с такими ценами я б одну пару сто лет носила))))))а так 2тыс и меняй хоть каждый месяц

Аноним ,
Фри ран для бега по улице точно не предназначены

шинода,
хорошо

Аноним автор темы: ну да, 6-8 тысяч за одну пару кроссовок)

мои в спортмастере ок 5т стоили. потратила бонусами 1т. их магазин подарил, случайно совпало)

Банкирша,
Меня последний раз их ассортимент не впечатлил, если честно. А так очень удобно с бонусами)

Мои самые любимые/удобные- Сокани.

Аноним автор темы: устойчивые и задник хорошо ногу держит,

аноним,
Сколько ньюансов. Похоже одними кроссовками не обойдешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы