Хоккей для младшешкольников бесплатно ЖД район

Надеюсь тему не прикроют)
Предыстория: мой 8-летка очень хотел играть в хоккей, но помониторив существующие известные клубы и взвесив все за и против(против конечно стоимость ) мы отказались от этой идеи и ходили кататься просто так , для себя, на все возможные катки, увидели группу с тренером , выяснили, что это секция хоккей-футбол. Сейчас набирают группы . Дети 6-8 лет и вторую группу постарше примерно 10-12 лет
Это бесплатное учреждение, принимают детей по заявлению от родителей и справке от врача, (ничего не платили, даже выдали форму-наколенники, налокотники , шлем), детей в нашей группе пока 6 чел, если не наберется полная группа все это дело закроют, ОЧЕНЬ хотим продолжать занятия ,поэтому приглашаю к нам в компанию желающих заниматься!
Сыну очень нравится, тренер отлично ладит с мальчишками, парень ждет тренировок, как праздник! Сейчас занимаемся на льду, в теплое время будет футбол.
Находится клуб во дворе Азина 21-Мамина -Сибиряка 8

Вот наша первая тренировка

Классно! В качестве апа

Как можно записаться и ходить? Я очень искала контакты этой секции и так и не нашла.

Эльфик,
я вам сейчас в личку напишу

Занимаемся понедельник, среда, пятница с 17.30
около 1.5 часов

Отлично просто. Спасибо за тему и информацию

Супер!!!! Мы живем на ст. сортировке. Сыну почти 8, с этого уч года ходим в бесплатную секцию футбола. Занятия 3 раза в неделю. Так здорово, что существуют дворовые клубы и самое главное, что есть энтузиасты, которые готовы заниматься с детьми за копейки. Я конечно не знаю, сколько получают тренеры таких заведений, но почему-то уверена, что не много( Эта такая прекрасная возможность заниматься детям, родители которых не могут позволить себе проф спорт. Ведь зачастую именно из таких клубов вырастают будущие звездочки
В кач-ве апа.

Olkin_NT,
+++++++++
Тренер молодой, но видно что ему интересно и достаточно строго с мальчишками)
Кстати бытовые условия вполне неплохие. Есть небольшой зал, в плохую погоду будут силовые тренировки

Например тот же футбол. В сдюсшор виз строгий отбор. Туда еще фиг попадешь. Да и отчислить могут, если ребенок не справляется. А в дворовые секции набирают всех желающих, главное, чтобы ребенку было интересно.

Olyaola автор темы: достаточно строго с мальчишками)

это обязательно. У тренера должен быть авторитет, чтобы дисциплина не хромала. У нас, например, если ребенок халтурит, то отжимания или круги наматывать заставляют))))) Тренировки два раза на улице на футбольном поле (поле при клубе с иск покрытием) и один раз в школе в спорт зале. Я так поняла, что тренер еще работает учителем физкультуры. Мы просто в др школе учимся, не там, где тренька проходит.

Olkin_NT,

Если есть вопросы, можно в личку

Olyaola ,
Как я рада слышать, что клуб Темп не прекратит свое существование. Именно так этот хоккейный дворовый клуб называется. Мой сын тоже начинал туда ходить, но в этом году умер наш тренер Виктор Михайлович, я уж думала не будет больше там ничего, так как совсем не финансируют тренеров.

А доступ в теплую раздевалку остался?
Наше увлечение в дворовом клубе переросло в желание пойти в спортивную школу, но и на дворовый лед с удовольствием сын ходит и играет с мальчишками, особенно любит футбол в межсезонье.

Подскажите, а мальчики постарше в какое время занимаются? Вроде пока еще лед стоит, можно с ними покататься.

Вот как мы начинали туда ходить.

Fanya,
Да, нам рассказали, что был очень хороший тренер, искренне жаль...
Все работает , раздевалка открыта, в дни наших занятий, больших ребят вижу перед нами, если нужно тел тренера напишу в личку

Olyaola автор темы: больших ребят вижу перед нами

оо, если перед вами, то это рано, мы всегда в 18.00 занимались.

на Новой Сортировке дворовый клуб Фотон
3 раза в неделю по 1,5 часа
оплата есть , вроде около 1000
если есть форма - выдают, нет - придется докупать самим

Fanya,
Вы узнайте, я только про нашу группу могу сказать)

Написала на страничке класса сына в контакте, может кто заинтересуется, мы рядышком живем.

А что за спортивная школа?хоккейная?

Fanya,
спасибо большое

Аноним,
это не школа, это дворовый клуб, (как в моем детстве, когда все было бесплатно)
Кстати , папа одного нашего мальчика сказал, что сам занимался в детстве в этом клубе и сейчас они взрослой командой здесь играют время от времени

Завтра тренировка в 17.30, если кто -то захочет, приходите попробовать

Спасибо за такую тему! Мы совсем рядом живем, очень интересно!

Тоже знаю, что там занимались. Пару раз ходили на тот каток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы