Как найти своего тренера?

Девочки буду анонимно, давно вас читаю и даже советам прислушиваюсь, а теперь вопрос как найти своего тренра? что бы подходил? сейчас занимаюсь с тренером но открыто не могу сказать что мне он не подходит 1) что не нравится платишь за индивидуальное а оказываешься третья в очереди на одно время, 2) не мотивирует, т.е. ходишь и ладно, а я человек такой что мне пинка надо, для разгона так сказать
и вот как найти то его? карта клубная, с прошлым тренером 2 недели не занимаюсь, пойти пробовать других?

Аноним автор темы: что не нравится платишь за индивидуальное а оказываешься третья в очереди на одно время,

В баню такого тренера
Конечно другого, у меня тенер как друг. И мотивируе и заставляет, когда надо, и поддерживает., но и спуску не дает. Перебрала несколько человек, пока нашла по душе.
Бывают накладки в рассписании но за три года это было дважды - один раз я время перепутала, один раз другая девушка.

Абривеатура,
дак это фигня, за три года.... а тут постоянно ставит и не предупреждает, приходишь а там очередь.... не очень приятно....

Выбирайте самого сурового и строго тренера. У такого обычно не забалуешь и пинка даст
Когда я занималась персонально с тренером, у нее тоже на 1 время было 3-4 человека, но она всем уделяла достаточно внимания, все новые упражнения стояла около меня и контролировала выполнение упражнения. Обделенной вниманием себя не чувствовала.

Аноним автор темы: 1) что не нравится платишь за индивидуальное а оказываешься третья в очереди на одно время,

у нас считалось до 3 человек - это индивидуальное занятие, а 1 человек- это vip-тренировка и цена была в 2 раза выше.

Аноним автор темы: 2) не мотивирует, т.е. ходишь и ладно, а я человек такой что мне пинка надо, для разгона так сказать

так сразу сказать об этом тренеру

Аноним автор темы: пойти пробовать других?

конечно, в другими попробовать позаниматься.

мама,
дак нет платишь как за персоналку, а получается сплит который дешевле намного

Аноним автор темы: дак нет платишь как за персоналку, а получается сплит который дешевле намного

с этим проще. Сказать при оплате. Вы ж не ему платите напрямую.

Аноним автор темы: не мотивирует, т.е. ходишь и ладно,

присмотритесь к другим тренерам. Как они занимаются со своими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы