фитнес-нимфы, подскажите!

Добрый день! Начала заниматься собой. Месяц на правильном питании и спорт три раза в неделю, кардио и силовые. Результат - минус 7 кг. Исходники - 168 рост и 68 кг. Вопрос меня мучает: у меня цель - стройное подтянутое тело. Но тут вчера подружка напела. Ты ешь много белка, будут интенсивно расти мышцы. Я б такого конечно не очень хотела.
Мой рацион:
Стакан воды как проснусь
Каша на половинном молоке грамм 100 с сухофруктами, иногда кусочек сыра, ложка чайная мёда, зелёный или травяной чай.
Перекус фрукт
Обед - углеводы с мясом и овощами. Например греча и курогрудь отварная
Полдник - йогурт, творог, яблоко печеное итд, иногда овощной салат
Ужин - овощи и мясо, рыба, та же курогрудь, например
Всего ем понемногу очень, через 2-2,5 часа, ничего сладкого, мучного совсем не ем. Пью много воды
Все ли правильно делаю? Не много ли белка?
Простите за много букв, но я новичок:-)

Ничего у вас не будет расти. Рельеф появится.

Busyandra автор темы: Но тут вчера подружка напела. Ты ешь много белка, будут интенсивно расти мышцы

Подругу свою обратно в школу отправьте, а то так тундрой и помрет. Вы же не мужчина, ничего у Вас не вырастет в отсутствие высокого уровня тестостерона. Немного изменится форма, станет более подтянутой и структурной, но не более того.

Busyandra автор темы: Не много ли белка?

Ну Вы в граммах не написали, трудно сказать. Считайте общую калорийность за день и будете понимать, все ли правильно. В отсутствие мучного и сладкого белок дает как раз длительное насыщение и облегчает отказ от них. Так что если за общую калорийность не выходите, то ешьте белок без сомнений. И за балансом БЖУ следите.
Удачи Вам!

Спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы