посоветуйте в чем в зал ходить, потею и стесняюсь

р-р 50, ну что при таком оденешь, только длинющу бесформенную хб футбу и треники-но потею как лошадь, противные мокрые следы подмышки и между ног, мне не приятно, и другим кажется тоже, помогите мне или придется уйти из зала(((( а мне нужно

так вы надевайте что-нибудь пятнистое и темное, чтобы следов не видно было.

Есть же специальная одежда для фитнеса

аноним автор темы: придется уйти из зала

Повод ищешь?

потеть в зале - это нормально
на визуальные пятна другим - пофиг, главное , чтоб не воняло
можно одевать двойную одежду нижний сслой в облипку, верх более балахонистый, типа такого

De-lirium: Есть же специальная одежда для фитнеса

++++ я в х/б футбе тоже могу потеть как конь, когда гоняют до 7-го пота, а в проф одежде очень норм.

Черное? Майки вместо футболок?

аноним автор темы: р-р 50, ну что при таком оденешь

у меня размер 50 при росте 175, я надеваю одежду для фитнеса. никаких треников старческих и прочих штук. все продается в спец магазине изготовлено из нормальных тканей.

какая?

De-lirium: Повод ищешь?

нужно удалить элементы доставляющие дискомфорт

аноним автор темы: нужно удалить элементы доставляющие дискомфорт

а что никто не потеет? у нас в клубе вон девки тростинки на сайклах так потеют, словно мешки с углем грузили.

Синтетику надо надевать.

Я черные бриджи до колен надеваю и чёрную же свободную футболку. Но мы с девчонками, наоборот, даже хвастаемся, кто больше вспотел

Mrs. Norris: меня размер 50 при росте 175, я надеваю одежду для фитнеса. никаких треников старческих и прочих штук. все продается в спец магазине

Один в один у меня. Автор,зайдите в любой спортмагазин консультанты посоветуют

+

аноним автор темы: какая

De-lirium: специальная

Так и называется :" одежда для фитнеса" тянучая, дышащая и влагуотводящая, в смысле сохнет моментально, как то так...

автор, может еще мало упахиваетесь? мне вот вообще по фиг на все. так устанешь в зале. да и всем по фиг. даже на других смотреть некогда. и да, в некоторых фитнес-клубах продается спец одежда. правда можно найти дешевле в том же спортмастере.

А у меня (54р) черные футба и бриджи....спорт.синтетика не подошла ,у меняя от нее сыпь пошла

аноним автор темы: и другим кажется тоже

вот не пофиг ли...вам с ними со всеми детей крестить? и вообще, в зал приходят не для того, чтобы на других пялица и оценивать количество выделенной влаги

на сайте декатлона в разделе современные танцы много одежды двуслойной, балахонистого типа - взгляните, может такого плана вещи вам подойдут?
потеть не стыдно, это показатель того, что вы работаете)

По своему опыту: мне душно в майках с рукавом (коротким) и небольшим вырезом горловины. Комфортно заниматься только в майках фасона "алкоголичка". Независимо от материала. Пробуйте разную одежду, найдете свой вариант. Про пот в спортзале совсем смешно. А зачем туда еще ходят, если не потеть? И поменьше думайте об окружающих, Вы же туда приходите решать СВОИ задачи, а не нравиться окружающим.

В зал и ходят чтобы потеть... просто есть такая одежда, на которой видны мокрые пятна, а есть на которой не видно или спец для фитнеса одежда, в ней очень даже комфортно.
Главное, чтобы не пахло, остальное ерунда. Попробуйте разные варианты. Мне нравятся варианты без рукавов, т.к. жарко с рукавами.

Вообще не понимаю, как в хлопке люди занимаются, я один раз пришла сдуру в хб футболке с коротким рукавом, чуть не издохла, на полном серьезе. Жарко, очень жарко, потеешь, мокнешь, работать вообще невозможно. Только на йоге хлопок уместен, я думаю. С железяками надо синтетику, приличную, не Демикс, а Адидас, к примеру. У них есть очень тонкие и дырявые майки, вот это самое то. И лосины синтетику с влагоотведением. А если кому не понравится ваша фигура не 34 размера, одетая не в балахон, так тот отвернётся и займётся своей тренировкой. Главное - Ваше удобство, от этого зависит ваш результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы