Какой коврик купить?

Доброй ночи;)
Выручайте! Всю жизнь занималась игровыми видами спорта, тягала железо.
Потому коврики для занятий дома, это что то очень непонятное для меня. Куча информации в интернете, но никаких примеров.
Поехала по магазинам, там тушите свет, никто толком ничего посоветовать не может, выбора в каждом по 2-3 шутки не больше. В поиск не отправляйте, ничего не нашла
Нужен коврик, где то размером 183, чтоб значит на нём и пресс покачать и пилатеса немного и планку изобразить и лёгенькая йога. В общем нужен универсальный и чтоб не скользил. Заниматься буду в кроссовках и много, потому надо чтоб не на неделю хватило. Поделитесь своими мыслями, похвалите или поругайте свой коврик. И может кто подскажет где сие чудо купить;)
Заранее большое спасибо!

Тема моя;)

Вот есть коврик - длина 180 см, толщина 0,5 см.
У самой такой - для домашних занятий вполне хватает.
dinamosport.ru/

Lakrima,
Спасибо, посмотрю;)

Больше ни у кого нет вариантов?;)

самый дешевый из декатлона

Lakrima,
он действительно самый хороший из всех которые у нас были. Только мы его за 500 брали в прошлом году.

Секуринега,
Смотрела в декатлоне, не подошли, либо скользят, либо прилипают совсем:((

Заветное желание,
Спасибо;) почитала, возьму значит его для начала;)

Горгулька: , либо скользят, либо прилипают совсем:((

ну не знаю, у меня ламинат дома так то. Ничего он не скользит

Заветное желание: он действительно самый хороший из всех которые у нас были. Только мы его за 500 брали в прошлом году.

Цены растут ( я свой покупала 2 года назад, стоил меньше 500. Зато не скользит и живучий.

Секуринега:
ну не знаю, у меня ламинат дома так то. Ничего он не скользит

А у меня от самого коврика ошмётки летят , особенно если в кроссовках, да планка

Ёлка автор темы: может кто подскажет где сие чудо купить;)

В спортмастере кетлер надо было брать, да жаба задавила

De-lirium,
А какой именно Кетлер? Я была в спортмастере, не было их:(

Горгулька: Я была в спортмастере, не было их:( m.sportmaster.ru/product/1566770/ пишут на сайте: есть в 14 магазинах

Найк коврики смотрели?

De-lirium,
Видимо мне не повезло с магазином, он только по размеру не подходит, 173. Найки не смотрела, на какой обратить внимание?

Хорошие коврики стоят от 3000 и выше. Посмотрите в профессиональных магазинах по продаже аксессуаров для йоги. Такие как ironbody, torneo, starfit- для планок в кроссовках не подойдут точно.... они крошатся.

Кицунэ,
Да я про цену ничего и не пишу;) я хочу чтоб удобный и хороший был;) есть у нас в Екатеринбурге магазин, где их большой выбор и толковые консультанты?
В интернет магазине сложно заказать, то что не видел;) если бы точно модель знать;)

Горгулька,
Нужно смотреть состав коврика. Состав-резина с добавлением джута или каучукп-такие прочнее.
Посмотрите такие как ришикеш и самурай.

В магазинах в городе сложно такие найти. Надо заказывать он-лайн

вот такой у дочки, 8 мм olimp66.ru/katalog/yoga/kovrik_dlya_zanyatiy_yogoy/ толстый и не скользит

Если для йоги, надо чтобы не скользил, тогда лучше резиновый, из нормальной натуральной резины. Либо лицевая сторона, на которой заниматься резиновая, а обратная сторона из синтетического материала. Такие легче, чисто резиновые дюже тяжёлые. Вдруг да пойдёте в йогастудию, да начнёте с собой коврик носить, тогда вес коврика станет вам очень важен Посмотрите в интернетйогамагазинах, там и описания ковриков подробные, заодно и разберётесь в вопросе. Ну и хороший коврик недешёвый, те, что за 500 рублей, не стоит даже и рассматривать, дома на половичке или коврике будет удобнее, чем на таком, я серьёзно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы