Девочки, подскажите где есть занятия боди балетом или джаз модерн для Взрослых? (Интересует пионерский, жби или эльмаш районы)

Девочки, подскажите где есть занятия боди балетом или джаз модерн для Взрослых? (Интересует пионерский, жби или эльмаш районы)
Поделитесь пож-та информацией, кто куда ходит. Интересуют занятия с длительностью от 1,5 часов. и есть ли где то деление по уровням (начинающие и продолжающие)?
Занятия в фитнес клубах не рассматриваю, они там как правило около часа длятся.
Спасибо, просьба писать по существу

Пионерский: дк Урал на ул.Студенческая
Там детский балетный коллектив, достаточно известный. Его руководитель ведет бодибалет для взрослых.
Среда 19.45, суббота 10.15
Занятия по полтора часа
Стоимость 2500 в месяц
Если заниматься раз в неделю, то 1500 руб
Подразделений на уровни нет, вск приходят и вливаются. Уровень достаточно высокий со слов девченок, которым есть с чем сравнивать.
Тренерша - клевая веселая тетка, профи

jumping cats

jarkaja,
не поверите, вот я только туда сегодня собиралась. написала сюда думала вдруг еще что то есть подобное
спасибо

Аноним автор темы: вот я только туда сегодня собиралась.

Сходили в итоге???!!!

да, еще хотелось бы куда ниб попробовать сходить

Таня? Лена?
Если попробуете другое место, отпишитесь, где что понравилось..

Таня
а вас как зовут?

Девочки тема актуальна. поделитесь кто куда ходит на танцы!!!

А почему против фитнес клубов?
На эльмаше один небольшой знаю. Написала бы сюда, да почему то модераторы ко мне неровно дышат. Когда я одна пишу абстрактно, то банят на две недели. Все пишут конкретно - не банят никого

Я занимаюсь уже не первый год в ДК Эльмаш, в Апельсине, взрослая группа. Фото где-то выкладывала. Занятия 2 раза в неделю по часу, перед концертами обычно еще доп. занятия.

позвонила в Апельсин. занятия с 21 00 начинаются

а с 9:00 где-нибудь танцы бывают?

Алмаз_твоего_сердца: На эльмаше один небольшой знаю. Написала бы сюда, да почему то модераторы ко мне неровно дышат. Когда я одна пишу абстрактно, то банят на две недели. Все пишут конкретно - не банят никого

вы ничего не поняли, похоже. вы позиционировали себя, как представителя сферы платных услуг. и завели тему-маркетинговое исследование. за это банят иногда навечно. не раздувайте миф об индивидуальном предвзятом отношении.

Модератор,
Извините, но связь с вами односторонняя - забанили и спи спокойно.
Мне кажется, что вы ту тему недопоняли. Я частное лицо, не указала адреса, названия и род моей танцевальной деятельности. Я лишь сказала, что не растёт кокос, прогорела я на тот момент. И просто всех спросила - а почему вы не танцуете? Я не спрашивала подробностей про выбор фитнеса. Где лучше открыть, как и по какой цене. Я не задавала те вопросы, на основе которых могу написать бизнес план. Я просто по интересовалась почему спорт или диван более популярны чем танцы.
Но с вами же не поговорить, на диалог вы не идете

Я хожу на балет на Тургенева 22, в Афалину.
Там есть деление по уровням. Но занятия по часу. 350 р если разово, абонемент дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы