Бегуны-худеющие и просто бегуны, есть тут такие?

elduda: Полумарафон в Казани)

Имя отправила. Я до Казанского марафона доберусь наверное через годик . Планов то громадье-все не отбегать))) Легких ног Вам и удачи в Казани! Очень достойная цель!

Вес 60.00 сегодня .

Свинка Пепа,
Спасибо))

Я с пробежки. Хорошо так, снег растаял, подсохло. Сегодня ничего нигде не кололо и это плюс, пробежала легко.

цЫфрa автор темы: пробежала легко.

Замечательно!

цЫфрa автор темы: нигде не кололо

Чтобы не кололо, надо принимать пищу за полтора -два часа до бега и желательно не есть сладкое( жирное и жареное сАмосАбо). Ну и разминка конечно нужна. Это инфа для тех, у кого вдруг что-то колет.

Я сегодня пробежала 24 км и потом объелась шашлыками. Весов теперь боюсь.Кто бегал гонца? Я в этом году решила не участвовать.

Свинка Пепа: Я в этом году решила не участвовать.

я и в прошлом году не бегала. А на эти выходные мы к тому же с ночевой в лес уезжали. Вообще по асфальту боюсь бегать. Но сейчас посмотрела протоколы своей группы - Ж21(30 - 39)... И немного жалко, что не стала участвовать - там третье место 1ч59мин, я осенью бегала на последних соревах 1ч45 мин, сейчас конечно сбавила, но все-таки можно было бы за 3-е место попробовать побиться.

ENastyA: там третье место 1ч59мин

Жалко, если проскальзывала мысль поучаствовать. Мне 39 и я кое-где уже в 40+ в этом году попадаю, а кое-где в 39. Так что я тоже могла бы за место в возрасте побороться, но я не жалею, так как сразу решила в этом сезоне гонца не бегать. Я и майскую не побегу. Вот сказы бажова точно побегу.

Свинка Пепа: Вот сказы бажова точно побегу.

А когда это будет и где?
Я не бегала вчера, был день отдыха.:)

Сегодняшняя беготня и вес. Международный фестиваль бега "Сказы Бажова" состоится 5 июня в г. Полевском ( 20, 10 и 5 км). Это традиционное очень качественно организованное мероприятие. И по городу бежать там очень приятно, он такой с тягунками, чистенький. В прошлом году я там десятку бегала, сейчас 20 побегу.

Бегать не умею и наверное по этому не люблю. Но очень люблю ходить. В феврале встала на весы и с ужасом увидела цифру 79кг, при росте 180см. Отменила в своей жизни общественный транспорт и стала ходить пешком на работу и с работы, в день получалось не менее 8км, сейчас я "свободная птиса ", на работу не хожу, поэтому по утрам у меня 6-7 километровые заходы по парку. (плюс за день по делам хожу, выходит 10-14 км) Вес 71,6 кг на вчерашний день. Возьмите к себе в компанию?

Marisya84,
Добро пожаловать! А вы так и хотиие продолжать ходить? Бегать не надумали?

mamaCholie, как называется программка?

цЫфрa автор темы: Добро пожаловать! А вы так и хотиие продолжать ходить? Бегать не надумали?

У меня левое колено щёлкает при ходьбе (но боли нет), пока до врача не дойду, бегать точно не буду.

Marisya84: Вес 71,6 кг на вчерашний день

Поздравляю! Прекрасный результат!

Сегодня, точнее уже вчера, бегала. Но немного. Поленилась...В четверг ноги сами рвались на пробежку, но было некогда вообще(((( А сегодя как-то без настроя что ли отправилась. Но все лучше, чем ничего

мне что-то вообще тяжело бегается сейчас. Совсем помаленьку бегаю. Очень пыльно. В ЦПКиО хорошо, но все равно только минут через 10 , когда туда прибегу, начинаю в себя приходить- пок до парка бегу- столько пыли, вообще нечем дышать((

ENastyA,
а мне наоборот как-то сыро. Плюс легкие все еще привыкают к нагрузке, откашливается сразу и дышать тяжело. Ну и лень кнечно, куда без нее

цЫфрa автор темы: мне наоборот как-то сыро.

в парке местами сыро, да. Но до него бежать по городу - это жуть. На школьном стадионе сейчас вообще не побегать. И еще недел и 2 ведь так пыльно будет

Как же хорошо, что стадион УПИ рядом с домом и я там уже неделю кайфую! Машин рядом нет и дышится легко. А вот сегодня надо где-то в горку позабегать , а завтра длительную сделать, придется по городу шарашиться и дышать смогом.
Муж сказал, что когда я вешу меньше 60 кг, то сразу хуже выгляжу-глаза вваливаются, черты лица заостряются и нос кажется длинным. Попросил оставаться на отметке в 60.

Да ,тоже ин ересно как программа называется и подойдет ли она на андроид

Я хожу в зелёной роще, там в плане воздуха отлично, а вот в плане поверхности пока беда, тропы между деревьев местами сырые, приходится грязь месить. Но по асфальту ходить не хочу совсем, стопы быстро устают.

fanipani: она на андроид

Программа для записи треков? Strava или Runkeeper. Обе для андроида подходят.

Свинка Пепа,
Я вчера установила страву. Но там вручную получается надо скорость вводить? Я сначала думала, что она время и расстояние сама замеряет. А она только время замерила. Надо еще поразбираться

цЫфрa автор темы: Но там вручную получается надо скорость вводить?

ненене сама считает

Щас попытаюсь инструкцию изобразить: сначала жмем на запись тренировки, потом на красный кружок

Девочки, мечтаю заняться бегом. Пойду с самого начала вашу тему читать. Жутко стесняюсь)) кажется все будут смотреть что такая лосиха бегает. Ещё вопрос кто-то бегает на Эльмаше-Уралмаше? И в какое время лучше бегать? и как начинают бегать? ну кроме разминки - это понятно. какую обувь, одежду? если все в теме есть, то можно не отвечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы