Вопрос по роликам!

Уважаемые родители!
Достаточно часто Ребенку ортопед соаетует кататься на роликах. Возраст 3,5 года.
Возникает вопрос какие ролики покупать? На что обратить внимание? Вообще стоит ли ребенка в таком раннем возрасте на ролики ставить...
Интересно мнение самих родителей!

broiler автор темы: Подскажите какие ролики покупать?

никакие. и сменить ортопеда.
катание на роликах (на нормальных) рекомендуют начинать лет в 6.
купите ребенку коньки и водите кататься на каток.

broiler автор темы: Ребенку ортопед посоветовал кататься на роликах. Возраст 3,5 года.

не верю

И я не верю,,,с велосипедом не спутали? Или хотите ролики для лялек прорекламировать ?а через них какой-то инетмагазик

Многие родители приходят к нам со следующей ситуацией: Ребенок косолапит, сказали что помогут коньки либо ролики. Коньки маленького размера в основном фигурные и с зубчиками, а это якобы не поможет развернуть стопы. Сказал мол типа только ролики. В интернет-магазинах ролики не купить... подешевле в Декатлоне и Спортмастере, подороже в Канте и Триал-Спорте. Но вот те которые по дороже они с 28 го размера, а те что подешевле примерно с 25го, но на ноге болтаются... Как быть...
Наше мнение качественные ролики Rollerblade и К2 но только с 28го размера, то есть реально можно начинать заниматься со своим 27.

моему сыну тоже рекомендовали ролики, коньки, велосипед, все освоил. Ролики покупали подешевле, не нашла размер, сейчас хочу подороже

покупали роллерблейд раздвижные

Аноним: никакие. и сменить ортопеда.

Капучино: не верю

теперь я слон: И я не верю

Девочки, нам тоже советовала сама Погосян ролики и коньки, причем впервые в 2,5 года сказала. У нас варусная деформация голени

yana0911: покупали роллерблейд раздвижные

у дочки такие покупали в

broiler автор темы: Триал-Спорте

Ждем лета пойдем в Роллер школу

broiler автор темы: Мне кажется и сама научить смогу..

да легко, моя дома за 3 дня научилась в 4 года. Я ей стулья ставила и она от стула до стула каталась.

А в школе могут научить правильно тормозить, падать, трюки может какие

Моя на роликах из декатлона катается, они вначале 3х точечные, потом в прямую линии переделываются, каталась дома, как научилась вышли на улицу, потом легко встала на коньки

Нам также очень интересно мнение от посещения роллер школ!? Р

solo: Девочки, нам тоже советовала сама Погосян ролики

ей давно на пенсию пора. и квалификацию поднять.
ну и вообще - они давно деньги зарабатывают.
водить детей стоит в профильно узкие центры к оперирующим хирургам.

broiler автор темы: Расскажите чему там учат!

ну вестимо на роликах кататься

broiler автор темы: Есть ли смысл..

конечно есть.

Как раз от роликов из Спортмастера, у ребенка развивается косолапие. Лучше купить нормальные ролики, их хватит не на один год. Детские ролики регулируются на 3-4 размера.

NataliSolo: от роликов из Спортмастера,

Ухты, от каких именно? Там разные фирмы;)))))
слушайте, я не знаю, что там кому ортопеды советуют, но ролики купить стоит хотя бы потому, что это весело. Детство для того и дано, чтобы все попробовать, и не обязательно на профессиональном уровне.

broiler ,
У нас мышечный тонус у ребёнка, невролог тоже посоветовала ролики, велик.
Мы купили ролики в триалспорте, фирму не помню(могу завтра глянуть) но они раздвижные на несколько размеров, и отдали в ролер школу ребёнка. Она по началу вообще на них стоять не могла, ножки совсем слабенькие были.
Когда мы через 6 месяцев пришли к неврологу обратно на приём, у той глаза были по 5 копеек, что вы с ребенком сделали? Она так нарастила мышечный корсет! Сейчас гоняет только так, в школу уже не ходим, так катаемся, пока зима, на коньках; но я очень рада, что тогда отдали, её научили и как правильно кататься и как падать и как вставать, и даже то что на роликах нельзя кататься с заводскими тормозами(их снимают), сейчас сразу вижу детей, кого ставили на ролики правильно, а кто сам научился. Да что там говорить, мы сами с мужем на ролики встали самокаты купили, весело и интересно
Мы бы наверное до сих пор туда ходили, но время неудобное, с другими секциями пересекается.

котёнок™,
Посоветуйтесь с инструктором с роллердрома.

NataliSolo: Посоветуйтесь с инструктором с роллердрома.

Нафига?

Ролека ,
Здравствуйте! Конечно ,можно попробовать научить кататься на роликах,коньках и велосипеде самим родителям.И это было бы здорово.Так-как вы увеличиваете время совместного отдыха,общения.Но как показывает практика,не всем родителям хватает терпения,времени и взаимопонимания именно в контакте со своими детьми.Тогда вам прямой путь в нашу школу "Ролека" ,где квалифицированные тренеры постараются максимально быстро научить вашего "спортсмена" всем тонкостям скольжения по асфальту летом и льду зимой.Вопросов у родителей много,постараемся отвечать на них максимально подробно и обоснованно.Всем сухого и тёплого лета! Вопросы можно задавать и по телефону 8-912-203-7123 Андрей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы