детский спортивный комплекс

Здравствуйте. Хотим купить детский спортивный комплекс для 5-тилетки. На что обратить внимание? Может быть кто-нибудь знает, где его дешевле купить. Буду рада контактам.

Родители покупали в инет-магазине каком-то. Определились, какое крепление нужно и какие снаряды и заказали. Мат там же

Покупали в Формуле здоровья на Черняховского, там в общем то все объясняют и посмотреть на них можно в собранном состоянии, и каталог у них есть подробный. Турники у них разные, есть которые регулируются по высоте, а есть, которые нет - вот на это обратите внимание. Ну и есть еще навесное оборудование, которое продается отдельно, например брусья, вот пока они нам не нужны, а потом думаю докупим. Так вот не ко всем моделям они подходят, из-за ширины, некоторые модели слишком узкие. Не знаю, вроде все, я на сайте у них выбрала один, а на месте совершенно другой. Ну и по креплениям они разные, стена, пол и распорные.

sveta446 ,
посмотрите на авито!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы