эллипсоид или дорожка?

кончается абонемент в тренажерный зал, мониторила цены и подумала, может мне проще и дешевле дома заниматься? в зале использую кардио-тренажер (кажд раз разный), гантели, коврик и несколько тренажеров (сведение-разведение ног, для ягодиц, для спины и для груди..ну и на пресс). Большинство из этих упражнений можно делать не на тренажере , а с гантелями...что эффективнее для кардио нагрузки? Эллипс или дорожка? И в чем отличие дорогих от дешевых? Знаю, что у многих эти дорожки пылятся, но я если куплю, то заниматься буду точно)

Я за эллипс

Эллипс эффективнее, как по мне. Но дешёвый будет головной болью, а нормальные стоят дорого и не в каждую квартиру поместятся.
Дорожка тоже ок, если профессиональная, иначе убийство суставов. У меня дорожка дешманская и старинная, я на ней хожу. Бегать нельзя. Но свою норму километров в день прохожу на ней. А эллипс вот активно использую. В зал не хожу - времени нет ездить, близко к нам нет приличных залов.

Эллипсоид. Дорожку покупала домой - продала через 2 мес.

Но что одно что другое - дешевое полное Г, скрипит и т.д. А хорошие дорогие и громоздкие. Проще в зал.

Вес-то какой у Вас, автор? Проблемы с коленями, голеностопом, позвоночником есть? Если вес большой и есть проблемы в названных местах, то лучше эллипсоид, конечно. Еще одно преимущество эллипсоида дома - бесшумность. Никому мешать не будете, бегая.

Плющерица,
Богема,
я как раз дешевые и присматриваю
Mrss,
вес в норме 50))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы