Тренировки со Смольной!! Все, кто пробует, пробовал или собирается, все сюда)))

Открыла для себя эту девушку в инстаграмме! Очень мне нравится ее подход к тренировкам) Я не люблю в одну каску в тренажерке заниматься - скучно) Ну и надоедает быстро) А тут такие классные круговые трени))) Плюс для меня в том, что это бесплатно (если не брать в расчет ее платную программу "Я смогу"), можно делать дома (с ребенком это особенно ценно!!)
Вобщем, интересно, если тут такие, кто занимался или занимается на постоянной основе? Есть результаты? Как быстро втянулись?
Я после декретного простоя ваще ничего толком и не смогла - тяжело очень))))

Я подписана на неё))) изредка выполняю, надо б тоже начинать втягиваться заниматься

Подписалась, благодаря вашей теме Вечером попробую "1 день"

Калерия,
вы полистайте назад, там есть не такие интенсивные тренировки, начинать можно с них)
я сама решила начинать не с жиротопа)))))))) а то шибко это тяжко с непривычки)
Наташа85,
а что останавливает?))
я вот жду пока полностью выздоровлю и хочу всерьез начать.. руки-ноги чешутся

Jenifer автор темы: ! Очень мне нравится ее подход к тренировкам)

А на Бешеную сушку к ее супругу не хотите?
Я вот еще не много похудею и попробую

Одуванchik,
да мне зачем сушиться)))) мне пока просто в тонус прийти, подправить декретные телеса а там может и с сушкой попробую)))

а жиротопов она планирует сделать традицией)))

Калерия: Вечером попробую "1 день"

дайте ссыль, плиз)

Как ее в инсте найти?

Нашла, пошла изучать
Тоже хочу победить лень)))

а если в инстаграмме не зарегистрирован, видео не проигрывается? у меня почему-то не получается(((
ну и как таковых видео куроков нет у нее, типа как у дж.майклс. мне лишь видно тип упражнений и сколько раз сделать, не очень удобно, как новичку, имхо.

Какая-то она приторно позитивная, подозрительно)))
Ни она, ни её муж не нравятся, не подписалась на них.

НЕфея,
я забила в гугле смольная инстаграм - сразу вылезла

аноним,
Я никого не агитирую
Мурзик83,
Вы можете делать комплексы, начиная с меньшего количества повторов и, например, один круг. Либо не сразу кругом, а просто делать упражнения по очереди) не надо сразу убиваться по жиротопу. Это же интенсив) если только себя проверить)
Ну и не забывайте про разминку!)

Я вот хочу сегодня замеры сделать и потом раз в неделю измерять))) а самое главное, это от ненавистной апельсинки на попе избавиться и живот плоским обратно сделать)))

Jenifer ,
нет я имела ввиду - плохо, что на видео не показывает, как правильно делать то или иное упражнение. приходится идти в поиск и смотреть, что, например, такое ягодичные мостики, скалолазы и прочее. да и техника выполнения у разных людей может также различаться.

Мурзик83,
вам непонятно по видео? я только со скалолазом затупила, а в остальном все понятно. она и под видео расписывает, как правильно ноги ставить, как глубоко приседать и прочее)

Jenifer ,
я и говорю, что видео почему-то у меня не получается открыть. если я в инста не зарегана, могу я просматривать видео?

Мурзик83,
Аааа, не знаю.... а зарегиться не вариант?

Jenifer ,
ну вот надо видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы