взялась за себя. поддержите-подскажите))

Девочки, добрый вечер!
Ну вот - начала я наконец-то работать над своим телом. Полностью перешла на правильное питание - совсем не ем сладкое, мучное, жирное, жареное, соленое, сложные углеводы с утра, иногда в обед, много белка, воды, овощей. Фрукты до обеда. Хожу в тренажерку 3 раза в неделю, тренер составил индивидуальную программу тренировок. Сначала кардио - потом силовые минут 40-потом снова кардио. Занимаюсь месяц. Сначала тяжеловато было,сейчас нормально, но устаю после зала ужасно. Исходник мой - 168 рост, 68 кг. За месяц скинула почти 4 кг.
Все ли я правильно делаю? Может подскажете что-нибудь. Цель - похудеть и подтянутое тело.

Вы умничка!!! А углеводов не мало?? Я ем углеводы до 16, завтрак, второй завтрак и обед
Рост 162, начальный вес 58, второй месяц пошёл 53,5 вес)) но я без спорта, последнюю неделю только начала дома заниматься

Katmin : А углеводов не мало?

Не знаю. С утра - каша на половинном молоке с сухофрктами и орехами. Второй завтрак - фрукт или йогурт максимум 1,8% жирности, обед например греча отварная и куриная грудка или спагетти из твёрдых сортов и та же грудка, любимая:-)

Аноним ,совсем не ем сладкое, мучное, жирное, жареное, соленое, сложные углеводы с утра
Только за это апплодирую стоя. Я без сладкого вообще никак, углеводный наркоман. Если будете продолжать в том же духе, красивое тело думаю гарантировано. Ещё и кожа улучшится

Вы молодец, очень все у Вас правильно и грамотно составлено. 4 кг за месяц это очень хорошо!! Я тоже месяц как начала следить за питанием и хожу в тренажерку и на групповые занятия. Результат -3 кг. Меня радует :-) Еще в вск.я баню посещаю, очень кстати подтягивает кожу.

Ну тогда и правда все отлично на мой взгляд

Аноним: белок нужен еще и на ужин. питьевой режим как?

Белок на ужин есть каждый день. Пью много, стараюсь

Девочки, спасибо всем! Надеюсь, что будет результат:-)

Я по системе -60, но немного нарушаю. За 2 недели 5 кг. В зал пока не ходу. Джиллиан выручает очень. Объёмы снижаются

Mrs. Norris,
А изначальный вес какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы