Есть здесь те, чьи дети занимаются настольным теннисом в школе 166 (Пехотинцев 14)?

Девочки, откликнитесь, пожалуйста!
21 февраля в школе 166 по адресу ул. Пехотинцев, 14 проходил турнир по настольному теннису среди детей 2004 года рождения и моложе.
Моя дочь ездила на этот турнир с тренером и оставила в женской раздевалке большого зала шорты от выданной СДЮШОР формы.
В школу я сегодня позвонила, но мне ничем помочь не смогли - контактов тренеров они не знают, так как зал арендуется, физрука к телефону не пригласят (так как видимо, далеко за ним идти), в учительскую физруки не заходят, чтобы дозвониться и поймать, в школу меня не пустят, так как мой ребенок там не обучается.
Очень нужны контакты тренера (знаю, что это молодая стройная девушка с длинными темно-русыми волосами) или помощь Вашего ребенка (посмотреть в женской раздевалке большого зала (где стоит 6 столов) шорты черного цвета фирмы Butterfly

вопрос решен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы