Бассейн. Полотенце

Сын ходит в бассейн с утра, потом до вечера на учебе. Полотенце тухнет. Полотенце у него специально, не х/б.
Вопрос: Можно ли его теперь спасти? Стирка обычная не помогла.
Думаю, купить ему "влажное" полотенце. Оно не будет тухнуть?

У моих детей полотенца из "Декатлона" - для плавания.
Старший занимается плаванием профессионально (тренировка утром и после учёбы) - вроде ничего не "тухнет" (полотенце не оставляет в сушилке днём - много одинаковых и боится, что ""утащат").
Стираю ему это полотенце раз в неделю как обычно (порошок + кондиционер) - вроде не пахнет.

Аноним автор темы: Полотенце у него специально, не х/б.

может быть поэтому и тухнет? ))
у моего сына хб, пару раз оставалось в сумке на весь день, не протухло ни разу)
стираю каждый раз после бассейна

моя тоже с декатлоновскими не первый год ходит.
недавно полотенца (1декатлон, 1madwave) в бассейне в шкафчике оставила - думала вернентся на вторую тренировку, но нет - заболела резко и вернулась только через неделю. я думала капец вещам, но нет ) все ок- после стирки как новые

вот и у моего из Декатлона. Воняет. Не знаю, что он с ним сделал. Выкинуть только теперь?

Королевишна®: вернулась только через неделю. я думала капец вещам, но нет ) все ок- после стирки как новые

Это очень удивительно. Я уж подумала, что мой забыл развесить и вечером, может лежало дольше. Не сознается :)

Аноним автор темы: Это очень удивительно.

да нет, моя частенько вечером забывает повесить сушится - утром на быструю стирку(15-30 мин, больше нет времени) и в сушку. всегда все ок) пахнет свежестью, после сушки мягенькое - что еще надо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы