Мужчины, подскажите про турник.....

Вот такую штуку нашла, это вообще надежно, дверной проем не обвалится?)))) Видео посмотрела, все вроде толково и просто - не крепится, просто ставится сверху и все. удобно, можно убрать, чтоб эстетический вид комнаты не портил))) и головой не ударяться.
Хочу мужу на 23-е подарить, он собрался привести себя в форму.

или посоветуете что-то в пределах 1500 тысяч)) Заранее спасибо!

Или такой стандартный лучше купить? Тут еще можно мешок потом повесить.

Помогите выбрать!

Не знаю какие у вас стены, да и крепления самой конструкции не кажутся надёжными.

Может всё таки стойку купить или у сварщика заказать.

Доктор Вазелин: Может всё таки стойку купить

Стойку пока ставить некуда(((( и в эту сумму я явно не уложусь с ней((

Аноним автор темы: просто ставится сверху

на дверной наличник??? и все?

Шмель: на дверной наличник??? и все?

там я в отзывах прочитала, что к нему скобы есть две. Вот, они прикручиваются к стене и в них он устанавливается, потом просто снимается.

Подарите абонемент на кроссфит лучше, просто подтягиванием и отжиманием он явно себя в форму не приведет, да и от турника дома желание не появится. А там компания будет, может энтузиазмом заразится. У нас дома есть спорткомплекс, но на нем полтягивается только старший периодически ибо постоянно никуда не ходит, чтоб мускулы были - ну у него с фигурой пока проблем нет. Муж и младший ходят в спортзалы и занимаются там, турник их не привлекает дома.

Огневка: абонемент на кроссфит

Аноним автор темы: или посоветуете что-то в пределах 1500 тысяч))

как-то не сходится.

Огневка: Подарите абонемент на кроссфит лучше

ему дома комфортнее будет, ходить куда-то пока некогда, говорит))))
у него хорошая физическая форма, подтянут, просто не хватает физических упражнений, работа сидячая.

В общем, наверное красный куплю, он как-то понадежнее выглядит, чем отзывы про этот Торнео пишут)))

Я б не стала рисковать повредить косяк и стену над ним (обои подерет).

У родителей в распор двери, очень надежно.
Муж на детской стенке подтягивается (враспор пол-потолок), хотя и ворчит, что хочет уже нормальнео что-то для себя, ту же стенку, но помощнее.

Аноним автор темы: В общем, наверное красный куплю, он как-то понадежнее выглядит, чем отзывы про этот Торнео пишут)))

не мужчина, но поддержу. Там хотя бы 4 точки крепления, т.е. площадь крепления больше, поэтому надежнее на мой взгляд. А у первого - всего две точки крепления, да еще и в край над наличником. Смущает меня такое крепление. Я, конечно, не знаю габариты вашего мужа, но мой точно с турником в руках останется при первом варианте. Я вот ищу складной крепкий, пока не нашла толкового.

радиомама: Там хотя бы 4 точки крепления, т.е. площадь крепления больше, поэтому надежнее на мой взгляд.

да, так же кажется. Мужчина у меня не крупный :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы