Карате. Есть кто занимается?

Хочу! никогда не занималась. Куда посоветуете пойти девушке, которая никогда каратэ не занималась, но хочет начать? Может кто ходил, какие отзывы?

Vivienne W,
супер-мастер - это конечно хорошо, но я совсем без базы. Они там работают с такими? И есть ли занятия для девушек?

Андрей Бура Идущие к солнцу)

Ваша_тётя,
ух ты, как здорово звучит. А вы сами не занимались?

Аноним ,
Нет конечно) раньше надо было, а сейчас только смотреть

А какой район Вас интересует?

Nausikaa,
предпочтительно уралмаш-эльмаш, или ближе к метро

А чё можно прямо 30-ти летней тётке без малейших намёков на физ. подготовку прийти и будут обучать искусству карате??? Я тож хочу, интересует район ЖБИ, Втузгородок,УПИ, Пионерский.

а как прятать хрудь 5-го размера в кимоно?

Ваша_тётя: Нет конечно) раньше надо было, а сейчас только смотреть

я пару раз присутствовала на тренировках девушек каратисток звали присоединится, ну нафиг столько приседаний и отжиманий япсдохла

прячусь,
Ну такую грудь нельзя прятать))))

У меня знакомый занимается на Лестехе со студентами, берет людей со стороны. Сами занятия бесплатные, но людям со стороны надо платить взнос (не очень большой). Если заинтересует пишите в личку сдам контакты))))

Vivienne W,
не, не ради дяденек. ради спорта, возможности чувствовать себя увереннее, а там может и затянет, как искусство...

Nausikaa,
хочется в группе со своими, девушками, без подготовки

А есть кто сам занимался?

НИ ОДНОЙ КАРАТИСТКИ НА ЮМАМЕ

Автор, нашли где заниматься будете? Я тоже хочу

pus_mus,
не, пошла на обычный фитнес. Но в этом зале есть занятия каратэ. Пока для детей. Если группа желающих наберется, будет и для взрослых. Ждем-с

Что за фитнес клуб? Тоже интересно...

Есть занятия для девушек и женщин в спорт.клубе на углу Стачек и Kразных командиров. Группа для непрофессионалов. Ведёт девушка-чемпионка мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы