выбираю тренажерку виз/юз/ центр. есть несколько вариантов. какие вам знакомы?

Хочу безлимитку, планирую и с тренером и в групповых заниматься.
Выбираю из: пауэр Джим на серафиме, я-фитнес жарден, и тайм-спорт на Большакова. Ещё в фанфане знаю есть и гуру на Репина, на думаю дорогие сильно. Гранд фит на Амундсена подружка не советует. Говорит дважды из шкафчика пропали вещи. После второго раза ходить перестала. Другая ходит в Джим, но в карнавал. Ей нравится

Мамуля1986 автор темы: тайм-спорт на Большакова.

Хожу уже четвертый месяц, ни разу ни чего не пропадало. Куча тренажеров и групповых занятий. Мне нравится.

пауэр хаус джим не плохой на серафиме не плохой, но очень часто в районе 6 - 7 часов очередь на кардио тренажеры, и места ооочень мало.

Вот мне как раз в джим после 18-00 с работы по пути. Там где то в 18-20 проезжаю... Знакомая в тайм на гимнастику с дитем ходит. Нравится. Но сама там не занималась

На серафиме вечером много народу и проблема с парковкой!!!

Аноним: Хожу уже четвертый месяц, ни разу ни чего не пропадало. Куча тренажеров и групповых занятий. Мне нравится.

скажите, на какие групповые ходите? тоже хотела, посмотрела на сайте - цирковые студии да тайский бокс

fan_smile,
Ходила на танец живота, пилатес хожу. Очень понравился кенгу джампинг и батут.

В Гуру только 2 беговые дорожки, тренажеров немного, в вечернее врямя на них очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы