Посоветуйте фитнес-клуб в центре.

В Высоцком вроде есть, в Тихвине, в Хаяте, Ворлд Класс на Красноармейской. Отзывы охото послушать о них, может еще какие есть просто я не знаю. Понятно что они разного уровня, Но хочется услышать мнения людей которые туда ходят. Для меня главное чтоб был бассейн и танцы и народу поменьше.

Я хожу в Ворлдкласс. Все хорошо, но лучше ходить в рабочее время или очень поздно вечером. После работы и в выходные бывает многовато народу (в бассейне критично). Но это везде так, по-моему.
Для меня важен большой басейн, поэтому данный ФЦ мне подходит.
Танцы там есть точно, посмотрите на сайте, какие.
Из минусов - парковка очень неудобная, а соседние улицы днем забиты. Но вполне решаемо, не смертельно.
Еше в Палладиуме есть ФЦ с бассейном поменьше - для рассмотрения Вам.

Хожу в ворд класс в дневное время, все устраивает, кроме парковки, это жопа(((вечно едешь и мандражируешь, пустят или нет, а потом по району круги наматываешь в поисках местечка((
пару раз хотела заехать буквально на 40-50 минут, по быстрому, но пока искала парковку, осталось 20 минут, можно было уже и обратно на работу мчать...но если вы будете ходить после 19.00, то такого не будет

Еше в Алатыре Экстрим с довольно большим бассейном, тоже на рассмотрение Вам. Была в нем несколько раз, на вид все вполне прилично, но более подробно не отзовусь.

По Ворлдклассу и парковке еще раз поясню: все сильно зависит от времени посещений. Самое неприятное время - рабочее время в будни. Но я уже 1.5 года нахожу место и паркуюсь все же, т.к. стараюсь ходить именно в эти часы, народу мало в клубе. Рано утром до работы и ранним вечером после работы припарковаться намного проще, но народу в клубе полно, особенно вечером. Поздно вечером народу в клубе немного, парковаться вообще без проблем. В выходные с машиной без проблем, в клубе когда как, но не пусто точно, особенно после обеда.
Так что примерьте на себя этот расклад.
По заполненности клуба примерно также будет и в других местах, а по парковке по-разному. В том же Алатыре просто подземная парковка самого ТЦ есть, например. Уточните, платят ли члены клуба за нее дополнительно или нет.

Аноним ,
powerhouse gym в Палладиуме. отличный вариант

Еще в бизнес-центре рядом с Атриумом сеть, вроде с бассейном тоже. Панорама, кажется, называется здание.

olga_olga82: powerhouse gym в Палладиуме. отличный вариант

а по цене сколько выходит?

аноним,
без понятия, позвоните, спросите)

Я купила клубную карту в здании недалеко от ЖД вокзала, цена оч адекватная, т.к. тратить по 60 тыс в год - ну, считаю, что дорого.
купила по цене предпродажи, скоро открытие, заходила смотрела уже сделанный ремонт.
однакось бассейна нет

Косакраса,
А название, адрес можете сказать, прям заинтересовали что-за место) Можно в лс

MamaMiry,
да, я вам в лс напишу, боюсь модераторов)

В Вордл Класс - нет парковки. Все остальное сразу меркнет. Пока найдешь место- все настроение пропадет. Ходила к ним на обзорную экскурсию, парковалась 20 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы