шахматы секция район Автовокзала?

прошу подсказать шахматную секцию для школьника 10 лет в районе южного автовокзала, чтобы ребенок мог самостоятельно добираться до нее.

Умеет ли ваш 10летний ребенок пользоваться ОТ?
Нужна ли платная или бесплатная секция?

На Ботанике есть бесплатная секция. Тбилисский 3.

.Лара: ребенок пользоваться ОТ?

умеет,он на тренировки по спорт. гимнастике им пользуется, но мне бы хотелось, чтобы шахматы были в шаговой доступности от Автовокзала

Афросенька ,
Есть две большие бесплатные школы на Тверитина Шахматная Академия и на 8е марта Интеллект. На автовокзале можно платно заниматься в кружках в Оксфордском центе, в Таленто, в Совенке (не знаю еще осталось ли).

.Лара: Есть две большие бесплатные школы на Тверитина Шахматная Академия

Тда не так просто попасть.сын ходит к хорошему преподавателю в 76 школу, уже 4 года.

Да ладно: мы попали туда легко, просто позвонили, а потом принесли нужные документы.

В детском клубе "Таленто" на Циолковского есть шахматы , от Автовокзала - минуты 3.

спасибо, попробуем в Таленто

Подниму тему. Может кто знает есть шахматы для ребенка 5 лет ближе к улицам Сурикова и Серова? Пока нашла только на Циолковского. Буду благодарна.

На Сурикова 31 в доме культуры вроде был кружок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы