Спортивное плавание в Юности, подскажите

У кого дети занимаются спортивным плаванием в Юности, подскажите, можно ли попасть в спортивные группы минуя платные, сразу в нормальный ритм тренировочный, а не 3 раза в неделю.
Есть плавающая дочь 9-ти лет, как попасть на отбор/просмотр в спортивные группы? Знаю, что набор в платные идет в конце года (май-июнь), добор в сентябре, но это ведь не спортивные группы.

позвоните или придите и узнайте у администратора. Мне сказали, что с 7 лет набирают платную группу с перспективой бюджета.

Дочь насколько плавающая? Подтвержденные результаты есть или вам так кажется?

Просто если есть объективные результаты, я бы подошла к зав отделением плавания и попросила посмотреть ребенка. Или к бывшей зав отделением Белкиной, очень неравнодушная женщина.

9 лет - очень много уже, никак ИМХО, не возьмут. Если раньше занимались - со справкой из прежней спортшколы и подтвержденным результатами к желаемому тренеру. 9 лет - это минимум 3 взрослый у девочки должен быть. 2005 г. р. , 10-ти летки, на Веселый дельфин в этом году отбираются, это Россия детская. Если раньше не занимались Если только не супер способности у ребенка.

анонимка: Мне сказали, что с 7 лет набирают платную группу с перспективой бюджета.

Да, я знаю, но та к ой вариант не интересен, там тренировки очень короткие и всего 2 раза в неделю. Дочь сейчас тренируется 6 дней в неделю, но это не только бассейн.

цветок сирени: Дочь насколько плавающая? Подтвержденные результаты есть или вам так кажется?

Аноним: 9 лет - это минимум 3 взрослый у девочки должен быть. 2005 г. р. , 10-ти летки, на Веселый дельфин в этом году отбираются, это Россия детская.

Взрослого разряда нет, есть подтвержденный 1 юн. по водному виду спорта, не спортивное плавание. О супер способностях, на мой взгляд, речь не идет, но улучшать результаты и подтверждать разряды вполне реально)

У вас синхронное?
Идите к тренерам и разговаривайте. Так смысла нет гадать. К меркуловой попробуйте. Но в юности оч в детях копаются, просто середнячок им не нужен.

Awesome: Но в юности оч в детях копаются, просто середнячок им не нужен.

Так многим тренерам середнячки не интересны. Им желательно вырастить чемпионов, угробится при этом здоровье(что бывает) воспитанника, их не волнует.

Мастерс: Так многим тренерам середнячки не интересны. Им желательно вырастить чемпионов, угробится при этом здоровье(что бывает) воспитанника, их не волнует.

Как правило, выжимают из тех, кто выше среднего. А середнячки есть везде, куда без них, спокойно тренируются и подтверждают разряды.
Напишу потом, как у нас сложилось)

Объективно, по способностям, может сказать только тренер, по зафиксированным результатам, я вижу только ее время на разных дистанциях вольным стилем. Очень средне, но кроль она не любит, хотя результаты улучшаются. Остальные стили дочь любит больше, но ими они на время не плавают.
С увеличением количества тренировок и улучшением техники будет расти результат, физически данные хорошие, высокая/худая/гибкая. Плавать очень любит. Так что попробуем)

Так у вас разговор предметный вполне будет. Пробуйте обязательно. Тем более, девочек на Юности любят.

Идите и разговаривайте сразу с тренером, нормальная у вас девочка, с подготовкой,
по личным наблюдениям скажу , что и в 10 и в 11 приходили девочки к нам примерно такие как вы описываете, правда не скажу как их принимали, но ведь занимаются, как вы правильно сказали - крепкие середнячки тоже нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы