Как засунуть ботинок в крепление лыж

Не могу засунуть в щель крепления ботинок. Я так понимаю,что оно должно свободно входить и защелкиваться. Кнопок никаких нет.Ну никак не лезет Подскажите, люди добрые.

Надо откинуть одну штучку на замке лыжи.
И тогда ботинок всунется. Потом эту штучку опустить.

Я никуда не ныряла. Без нырков открывается крепление

Аноним Надо откинуть одну штучку на замке лыжи.
И тогда ботинок всунется. Потом эту штучку опустить

Ничего там не откидывается. Всё намертво.
И резиновая штучка такая гармошкой ни туда, ни сюда не двигается.

Мы с таким же купили. Но еще не катались. Ботинок входит на место, если его как следует надавить, но не рукой, а ногой и его как-то под углом при этом держать надо (пятка приподнята). Мне муж так показывал вроде.

на третьей фотографии на эту черную кнопку надо нажать острием лыжной палки (там как раз углубление должно быть) и одновременно ногу в ботинке под углом впихнуть на место
но у меня сил на это хватает, муж застегивает

sonius Мы с таким же купили. Но еще не катались. Ботинок входит на место, если его как следует надавить, но не рукой, а ногой и его как-то под углом при этом держать надо (пятка приподнята). Мне муж так показывал вроде.

Я уже по всякому и под углом , и силой. Вся употела Не представляю, как я на улице одевать буду.

Автор,по-моему вам нужно серую деталь(которая в форме подковы) потянуть вверх за округлую часть.Для этого потребуется некоторое усилие .Попробуйте.

Оля_off78 Автор,по-моему вам нужно серую деталь(которая в форме подковы) потянуть вверх за округлую часть.Для этого потребуется некоторое усилие .Попробуйте.

Ааааааааааааа спасибо большое. Вот я дура И вправду потянула, там разъем расширился. Туда без проблем вставляешь кончик и обратно закрепляешь Если бы не Вы я б затвра вконец лыжи доломала

ура-ура ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы