Какие документы нужны на выездные соревнования?

Собственно, вопрос в теме. А причина его в том, что тренер просит только свидетельство о рождении ребенка и справку из школы. Ни доверенности, ни медицинского полиса не спрашивает. Как-то несерьезно мне это все кажется...
Я права или это норма?

у нас: страховка нужна, свидетельство о рождении, ну и медицинский полис.

nowamama страховка нужна

тоже не просит(((((

Какой спорт?

тэкхвондо

страховка, справка со школы с фото, справка с поликлиники

свидетельство о рождении, полис, страховка(наших федерация страхует, страховки у тренера, у меня нет), ну и допуск из спорт диспансера

Огонек автор темы Я права или это норма?

Проще у тренера спросить. Не нужен ли медицинский полис и страховка. Смотря ведь какие соревнования.

Аноним страховка, справка со школы с фото, справка с поликлиники

А мед полис и доверенность на руководителя не нужны?

Страховка, скорее всего, у тренера. Потому как страховали весной на год. Это я поняла.
Но кто-то мне может разъяснить, почему не нужен полис? Ведь без него мед. помощь не оказывают, а произойти может всякое.

В целом, поняла, что набор документов стандартный и доверенность в него не входит)

Огонек автор темы почему не нужен полис

Может копии есть у тренера. Вообще спросить лучше

Аноним Вообще спросить лучше

понятно)

Огонек автор темы Но кто-то мне может разъяснить, почему не нужен полис? Ведь без него мед. помощь не оказывают, а произойти может всякое.

летом столкнулась с тем, что после укуса клеща помчалась в травм пункт, а документы забыла
в регистратуре приняли на основе того, что в телефоне была копия паспорта, после ввода данных регистратор назвала номер моего полиса, и сделала копию документов мне.

Как нам объясняли тренеры мед.помощь оказывают по страховке, поэтому мед.полис не надо, доверенность не надо, т.к. едут группой на основании приказа спортшколы

Огонек автор темы Я права или это норма?

ездим на соревнования часто, требуют:

1. свид-во о рождении (паспорт)
  2. полис
  3. страховка
  4. будда паспорта
  5. копии паспортов родителей
  6. заявление от родителей нотариально заверенное на участие в соревнованиях, без последующих претензий в случае увечья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы