подскажите детский скалодром

Всем привет! Подскажите детский скалодром для начинающих - для возраста 6лет и 9лет.
Желателен район Ботаника или центр.
Где может занимаются с удовольствием Ваши дети, и соответственно моим бы понравилось.
Пожалуйста, пишите с ценами и есть ли тренер (считаю, что обязателен при детских занятиях).

МышЪ ,
спасибо!
всё просмотрела: там нет инфо и отзывов именно по детским скалодромам.

МышЪ ,
точнее нашла 1 на Репина, 94 в Радуга-парк. Единственное, там написано не для тренировок, а в качестве ознакомления. Может, стоит начать с него? Хотя далеко это совсем.

M&L автор темы всё просмотрела: там нет инфо и отзывов именно по детским скалодромам.

а что такое "детский" скалодром?
мы в Викторию ходим с 5-6 летками, так это детский скалодром или нет?
там же взрослые занимаются, там же - секции детские, но в секции берут вроде лет с 9, если я не путаю
ну Ракету посмотрите, там боулдеринговый зал, может Вы это имеете в виду под "детским"?

Дюсш горных видов спорта - Московская 28б бесплатно, но снаряжение свое покупается, плюс справка, страховка. В Синхе - 2 т.р детская группа. Тренер есть и там и там. Треньки и соревнования проводятся на обоих скалодромах.

Клуб ракета на декабристов
Отзывов нет, дочка туда на театральные занятия в галерку ходит

Если именно детские секции - то они в каждом зале есть (в Ракете есть, частично треньки в СИНХе; в самом СИНХе; в Виктории, в Манеже УПИ, в Башне)

M&L автор темы там нет инфо и отзывов именно по детским скалодромам.

я вообще не уверена, что в городе есть отдельно "детские" скалодромы. Как правило - днем детские тренировки, вечером - взрослые. На одних и тех же скалодромах.
С детем ходила в Ракету, в Башню, спортзал радиотехникума, Викторию на ЖБИ.
На Гурзуфской в восточном стиле один раз были.
Сегодня вечером можете в Викторию сгонять - просто попробовать. детского тренера вечером не будет. Но можно поболтать со взрослыми, попробовать полазить самые простые трассы.

Irena_2 Дюсш горных видов спорта - Московская 28б бесплатно

Там с 10 лет набор, могут с 9 взять. Но не с 6.

ENastyA я вообще не уверена, что в городе есть отдельно "детские" скалодромы

В батутном парке в Алатыре вроде есть совсем лялечная стенка для лазания. Но я не сама была, а бабушка с детьми, поэтому могу ошибаться.

M&L автор темы 94 в Радуга-парк. Единственное, там написано не для тренировок, а в качестве ознакомления. Может, стоит начать с него?

Не стоит так далеко ездить только ради него. Два подъема за 15 минут и всё, при этом за ребенком никто следить или советовать не будет.

Звонить по всем перечисленным залам и спрашивать, как договориться, чтобы тренер индивидуально с ребенком позанимался.

аноним В батутном парке в Алатыре вроде есть совсем лялечная стенка для лазания.

это будет примерно то же, что и в Радуге

M&L автор темы не для тренировок, а в качестве ознакомления

аноним могут с 9 взять. Но не с 6.

я в Башню со своим с 3 лет ходила. Но не в детскую секцию с тренером как хочет автор. А в платное взрослое время. В секции с тренером и без мамы, мне кажется, везде надо лет с 8-9 пробовать. А если с родителями - то почти везде можно.
Вот только в СИНХе нас просили не приходить с детьми во взрослое время

в рибоке кросфит на гурзуфской есть детская группа с 8 лет, занимаются с тренером

Девочки! Конечно, нужен не специально детский скалодром, а чтобы с детьми тренер мог позаниматься.

ENastyA попробовать полазить самые простые трассы.

ну, если мелкие дети - надо систему свою, я думаю
у них там, конечно, что-то валяется свое, но явно не на мелких!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы