Коньки.

Вот хочу на старость лет научиться кататься на коньках. Какой каток в Екатеринбурге посоветуете, который лучше всего подойдет для занятий. Может еще какие-нибудь советы дадите начинающему ?)

Какой лучше не знаю - мне, плохокатающейся, удобнее всего было на Динамо - там народу мало, никто под ногами не мешается, ну и добираться удобно...(коньки напрокат мягко говоря там не очень попадаются).

Может попробовать катки во дворах или пришкольные, там вечером не бывает народа.

От месторасположения катка способность не зависит.

Да, катки при школах и дворах для вас будет оптимальным решением ) Там под вечер нет уже никого или очень мало народа. Там сможете и поучиться ) Только теплее не забудьте одеться, а то заболеете. Я вот так покаталась, потом под пледом с чаем и арбидол несколько дней лежала. Вот только советы не могу никакие конкретные дать. Просто вставайте и пробуйте, там все происходит на инстинктах, быстро вольетесь в ритм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы