Биатлон 2015-2016

Orenka,
Да и тут повезло чуть чуть , хотя шипулин умеет тактически выигрывать

Сегодня (Ой нет, уже вчера) день рождения у дорого и горячо любимого всеми Уле Эйнара Бьорндалена !! Пожелаем этому замечательному спортсмену и человеку здоровья и спортивных успехов и побед

DaNika: Пожелаем этому замечательному спортсмену и человеку здоровья и спортивных успехов и побед

Нюш@,
по нашему времени - ночью бегать будут, особенно, смешанку

СнежнаяKоролева,
ага, америка ж, я буду смотреть)

сегодня биатлон

СнежнаяKоролева: сегодня биатлон

уже?! Я сегодня спать планировала

mikka: Я сегодня спать планировала

В 23-15 по нашему, сегодня мужской спринт, Гараничев 2-й, Шипулин 7-й (сразу за Мартеном), 13-й Цветков, потом ещё Малышко вроде, но я эту тройку наших посмотрю и хватит.

Спринт быстро проходит, обычно на час делов то

Шипулин: "Ураааа в нашей семье очередное пополнение! Моя родная сестра Аня (двойняшка), сегодня родила дочку!!! Поздравляю!"

Нюш@: Шипулин: "Ураааа в нашей семье очередное пополнение! Моя родная сестра Аня (двойняшка), сегодня родила дочку!!! Поздравляю!"

Ага, Луиза Шипулина в инстаграмме сегодня выложила фотку с Анной и подписью об этом.
А вчера кстати Лу мне в инста ответила на коммент

я в контакте подписана на Шипулина

привет всем неспящим

смотрим, болеем?

мама: привет всем неспящим

смотрим без картинки
надеемся на красноречие ГУ
Шипулин пошел на старт

фигово Америка подготовилась к трансляции

Да смотрю! Начало но Гу молодец: все смотрим матч тв

Всем привет!
Смотрим, болеем.
Удачи российским биатлонистам!

Мда, не было еще такой трансляции

Женя супер! На ноль

ну трындец трансляция

СнежнаяKоролева: ну трындец трансляция

ага

Смотрим. Или слушаем))) америкосы шикарную недотрансляцию дают. Картинка вроде есть... но профессионализм зашкаливает((((

что-то с номерами все перепутано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы